Mini Club Sandwichs Italiens

Mini Club Sandwichs Italiens
La recette des Mini Club Sandwichs italiens peut être préparée en environ 33 minutes. Pour 2,71 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 696 calories. Cette recette de Foodnetwork a 6 fans. Un mélange de sel, de pesto acheté, de pains ronds focaccia et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 56%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Mini Club Sandwichs au Carpaccio de Saumon et Érable, Mini Sandwichs Italiens, et Mini Sandwichs Italiens avec Sauce Maison.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Fouetter les œufs, la crème, le sel et le poivre dans un bol moyen jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Chauffer une poêle antiadhésive de 6 pouces de diamètre à feu moyen-doux.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Badigeonner la poêle d'un peu de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Versez 1/4 tasse du mélange d'œufs dans la casserole, en remuant pour enrober uniformément le fond de la casserole. Couvrir et cuire jusqu'à ce que la crêpe aux œufs soit juste prise, environ 1 minute et 30 secondes. Retourner la poêle sur une assiette et laisser tomber la crêpe aux œufs sur l'assiette. Répétez l'opération pour obtenir 4 crêpes au total, en badigeonnant la poêle de beurre fondu au besoin et en empilant les crêpes sur l'assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
CrêpeCrêpe
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Faites cuire le bacon dans une grande poêle épaisse jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
7
Transférer le bacon sur du papier absorbant pour l'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
8
Préchauffer une plaque chauffante ou une lèchefrite à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
9
Coupez la focaccia horizontalement en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FocacciaFocaccia
10
Placer la focaccia coupée vers le bas sur la plaque chauffante et cuire jusqu'à ce que la focaccia soit bien chauffée et dorée au fond, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FocacciaFocaccia
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
11
Étaler le pesto sur les côtés grillés de chaque focaccia coupée en deux. Couvrir les moitiés inférieures de la focaccia avec les crêpes aux œufs, la dinde, le provolone et le bacon, en divisant également. Couvrir avec les moitiés supérieures de focaccia, côté pesto vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ProvoloneProvolone
FocacciaFocaccia
CrêpeCrêpe
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
12
Coupez le sandwich en bouchées. Disposer les sandwichs sur une assiette et servir.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi33 m.
Portions6
Score de santé10
Magazine