Mini Club Sandwichs Italiens

Mini Club Sandwichs Italiens
La recette des Mini Club Sandwichs italiens peut être préparée en environ 33 minutes. Pour 2,71 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 696 calories. Cette recette de Foodnetwork a 6 fans. Un mélange de sel, de pesto acheté, de pains ronds focaccia et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 56%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Mini Club Sandwichs au Carpaccio de Saumon et Érable, Mini Sandwichs Italiens, et Mini Sandwichs Italiens avec Sauce Maison.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Fouetter les œufs, la crème, le sel et le poivre dans un bol moyen jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Chauffer une poêle antiadhésive de 6 pouces de diamètre à feu moyen-doux.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Badigeonner la poêle d'un peu de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Versez 1/4 tasse du mélange d'œufs dans la casserole, en remuant pour enrober uniformément le fond de la casserole. Couvrir et cuire jusqu'à ce que la crêpe aux œufs soit juste prise, environ 1 minute et 30 secondes. Retourner la poêle sur une assiette et laisser tomber la crêpe aux œufs sur l'assiette. Répétez l'opération pour obtenir 4 crêpes au total, en badigeonnant la poêle de beurre fondu au besoin et en empilant les crêpes sur l'assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
CrêpeCrêpe
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Faites cuire le bacon dans une grande poêle épaisse jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Transférer le bacon sur du papier absorbant pour l'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
8
Préchauffer une plaque chauffante ou une lèchefrite à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
9
Coupez la focaccia horizontalement en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FocacciaFocaccia
10
Placer la focaccia coupée vers le bas sur la plaque chauffante et cuire jusqu'à ce que la focaccia soit bien chauffée et dorée au fond, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FocacciaFocaccia
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
11
Étaler le pesto sur les côtés grillés de chaque focaccia coupée en deux. Couvrir les moitiés inférieures de la focaccia avec les crêpes aux œufs, la dinde, le provolone et le bacon, en divisant également. Couvrir avec les moitiés supérieures de focaccia, côté pesto vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ProvoloneProvolone
FocacciaFocaccia
CrêpeCrêpe
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
12
Coupez le sandwich en bouchées. Disposer les sandwichs sur une assiette et servir.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi33 m.
Portions6
Score de santé10
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