Mini Chiens de Maïs à la Bière et à la Saucisse

Les Mini chiens de maïs à la bière et à la saucisse pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 216 calories. Cette recette sert 24 personnes. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la bière, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Chiens de Maïs Mini Jalapeno et Morsures de Chien de Maïs {sans gluten}, Mini Chiens de Maïs, et Mini Chiens de Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 250 ° F et disposer une grille au milieu. Déposer une grille sur une plaque à pâtisserie; réserver.
Versez l'huile dans une marmite ou dans une grande casserole à fond épais.
Chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il atteigne 350 ° F sur un thermomètre à friture / à bonbons.Pendant ce temps, insérez 2 cure-dents dans le côté coupé de chaque morceau de saucisse, en laissant environ 1 1/4 pouce des cure-dents exposés d'un côté; réserver.Lorsque l'huile est presque prête (environ 300 ° F), fouetter ensemble la semoule de maïs, la farine, la levure chimique et le sel dans un bol moyen.
Fouetter la bière, les œufs, le miel et le sucre ensemble dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés et que le sucre soit dissous.
Ajouter le mélange de semoule de maïs au mélange de bière et remuer avec une spatule en caoutchouc jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Versez une partie de la pâte dans un récipient court et étroit ou un verre à boire, en laissant 1 pouce de place au sommet.Lorsque l'huile est prête, trempez uniformément un morceau de saucisse dans le verre de pâte en tenant les cure-dents et en tournant la saucisse au besoin jusqu'à ce qu'elle soit complètement recouverte de pâte. Placez-le immédiatement dans l'huile chaude. Répétez avec 4 autres morceaux de saucisse. Faire frire, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 2 minutes. À l'aide de pinces, transférer les chiens saucisses sur la grille de la plaque à pâtisserie et les placer au four.Répétez avec les morceaux de saucisse restants, en travaillant avec 4 ou 5 à la fois, en remplissant le verre de pâte au besoin et en laissant l'huile revenir à 350 ° F entre les lots. (Lorsque vous atteignez les derniers morceaux de saucisse, vous devrez peut-être incliner le verre sur le côté tout en tournant les saucisses pour les enrober uniformément de pâte.)
Servir immédiatement avec de la moutarde pour tremper.