Mini Côtes levées et Puddings Yorkshire
Les mini côtes levées et les Puddings du Yorkshire ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 101 calories. Cette recette sert 64 personnes. Un mélange d'œufs, de sel, de garniture: des oignons verts et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Puddings du Yorkshire, Puddings Yorkshire à l'Oignon, et Puddings Yorkshire aux Herbes.
Instructions
Mélanger les œufs, la farine et le lait; couvrir et refroidir la pâte pendant 8 heures.
Saupoudrer le rôti de sel et de poivre.
Placer le rôti sur une grille doublée de papier d'aluminium dans une rôtissoire.
Cuire au four à 500 pendant 30 minutes. Réduire la température à 350 et cuire au four 30 minutes. Augmentez la température à 450; faites cuire 35 minutes de plus ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Retirer le rôti et laisser reposer 15 minutes avant de trancher finement, en réservant environ 1/2 tasse de gouttes dans la poêle.
Verser les gouttes dans des moules à muffins miniatures, en remplissant un quart.
Cuire au four à 450 pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Incorporer la pâte réfrigérée; verser dans des moules à muffins miniatures en remplissant à moitié.
Cuire au four à 450 pendant 9 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et dorées.
Retirer du four et faire un puits au centre du pudding. Disposer les tranches de côte de bœuf au centre; garnir de sauce au raifort ou de raifort.
* 1/2 tasse de crème sure, 1 cuillère à soupe de raifort préparé, 2 cuillères à soupe de jus de citron et 1/4 cuillère à café de sel combinés peuvent être substitués à la sauce au raifort.
Remarque: Congelez les puddings du Yorkshire, si vous le souhaitez.
Laisser décongeler à température ambiante 30 minutes; réchauffer à 400 pendant 5 à 7 minutes. Assembler comme indiqué.