Biscuits Anglais au Citron et aux Canneberges

Biscuits Anglais au Citron et aux Canneberges
Les vieux biscuits anglais au citron et aux canneberges pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 98 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 30 et coûte 19 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de farine, de jus de citron, de sucre de confiserie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 9%. Des recettes similaires incluent Biscuits au Beurre de Canneberge avec Glaçage au Citron, Muffins Anglais aux Canneberges, et Pain à Muffins Anglais au Blé Entier et au Miel avec Beurre de Pommes aux Canneberges.

Instructions

1
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser 2 plaques à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Mélanger la farine, le sucre, le bicarbonate de soude, les noix et les clous de girofle dans un grand bol à mélanger. Battre ensemble l'œuf, la compote de pommes, le jus de citron, la vanille, les canneberges, le zeste de citron et le beurre dans un autre bol à l'aide d'un batteur à main électrique; verser dans le mélange de farine et bien mélanger. Déposer des cuillerées de pâte espacées de 2 pouces sur les plaques à pâtisserie préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannebergesCanneberges
Jus De CitronJus De Citron
CompoteCompote
Zeste De CitronZeste De Citron
VanilleVanille
NoixNoix
BeurreBeurre
GirofleGirofle
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Bol à MélangerBol à Mélanger
Mélangeur à MainMélangeur à Main
3
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les bords soient dorés, environ 10 minutes. Laisser les biscuits refroidir sur la plaque à pâtisserie pendant 1 minute avant de les retirer sur une grille pour refroidir complètement. Saupoudrer avec le sucre des confiseurs pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions30
Score de santé0
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