Mini Burritos de Steak au Four
Les Mini Burritos de steak cuits au four pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 5 personnes et coûte 3,45 per par portion. Une portion contient 865 calories, 43g de protéines, et 47g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots frits, des oignons verts, du fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Essayer Burritos de Steak au Four, Burritos de Steak au Four, et Mini Burritos de Petit déjeuner aux Œufs et au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 ° F. Dans une poêle antiadhésive de 10 pouces, faire fondre le beurre à feu moyen. Incorporer le bœuf; saupoudrer du mélange d'assaisonnements (de la trousse à dîner). Cuire de 10 à 12 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à la cuisson désirée du bœuf; égoutter. Pendant ce temps, placer les haricots frits dans un plat allant au micro-ondes. Micro-ondes à découvert à haute température 2 minutes, en remuant une ou deux fois.
Étalez les haricots sur chaque tortilla (de la trousse à dîner) à moins de 1/4 pouce des bords. Garnir de bœuf, de fromage Cheddar et d'oignons.
Rouler, plier sur les côtés.
Placer les côtés des coutures vers le bas dans un plat allant au four en verre non graissé de 13 x 9 po (3 pintes).
Verser la sauce fajita (du kit de dîner) sur le dessus.
Saupoudrer de mélange de fromage mexicain.
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les burritos soient chauds et que le fromage soit fondu.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Merlot Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 35 dollars par bouteille.
![Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch]()
Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch
Le Merlot Bancroft Ranch 2006 est d'une riche couleur grenat et regorge de saveurs de fruits noirs mûrs, d'épices brunes et d'un soupçon de zeste d'orange. Ses tanins raffinés et sa profondeur de saveur en font l'un des vins les plus mémorables de Beringer de Howell Mountain.Assemblage : 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon et 3% Cabernet Franc