Mini Burgers de Dinde au Gorgonzola

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Mini Hamburgers à la dinde avec Gorgonzolan. Cette recette fait 12 portions avec 90 calories, 13g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de mayonnaise, de poivre, de poitrine de dinde moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Hamburgers à la Dinde au Gorgonzolan Crémeux et Salade de Piment à l'Ail, Mini Hamburgers à la Dinde, et Mini Hamburgers à la Dinde aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand bol.
Ajouter le fromage en remuant à la fourchette jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Diviser le mélange de dinde en 12 portions égales, en formant chacune une galette de 1/4 pouce d'épaisseur.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter 4 galettes; cuire 2 minutes. Retourner délicatement les galettes; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Déposer les galettes sur une grande plaque à pâtisserie en une seule couche. Répétez la procédure avec les galettes restantes. Laisser refroidir les galettes à température ambiante. Couvrir d'une pellicule plastique; congeler jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Placer en une seule couche dans des sacs en plastique zippés; congeler jusqu'à 3 mois.
Décongeler les galettes toute la nuit au réfrigérateur.
Enduisez une grande plaque à pâtisserie de spray de cuisson.
Déposer les galettes sur une plaque à pâtisserie en une seule couche; couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Garder au chaud.
Mélanger la mayonnaise, le cornichon et 1/8 cuillère à café de poivre dans un petit bol.
Couper les rouleaux en deux horizontalement.
Étaler environ 1 cuillère à café de mélange de mayonnaise sur la moitié inférieure de chaque rouleau; garnir chacun de 1 galette de dinde et de 1 morceau de laitue. Couvrir de dessus de rouleaux.