Mini-burgers au poulet BBQ
Les mini-burgers au poulet BBQ sont un hors-d'œuvre sans produits laitiers . Cette recette donne 8 portions de 450 calories , 30 g de protéines et 6 g de matières grasses chacune. Pour 2,64 $ la portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de gousses d'ail, de petits pains, de thym et de quelques autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Une personne a déjà réalisé cette recette et la referait sans hésiter. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 55 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Avec un score de 43 % sur Spoonacular, ce plat est un véritable succès. Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également apprécié les mini-burgers aux portobellos BBQ , les mini-burgers au crabe et à l'aïoli au basilic et les mini-burgers aux écrevisses .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les ingrédients de la saumure en remuant pour dissoudre la cassonade. Réserver 250 ml de saumure pour la cuisson du poulet ; couvrir et réfrigérer.
Placer le poulet dans un grand sac refermable ; ajouter le reste de saumure. Fermer le sac en chassant le plus d'air possible ; retourner pour enrober le poulet.
Placer dans un grand bol et réfrigérer 18 à 24 heures en retournant de temps en temps.
Retirez le poulet de la saumure et transférez-le dans une mijoteuse de 3 pintes ; jetez la saumure dans le sac.
Ajouter 250 ml de saumure et 60 ml de fumée liquide au poulet. Cuire à couvert à feu doux pendant 4 à 5 heures ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre.
Retirer le poulet et le laisser refroidir légèrement. Jeter le jus de cuisson. Effilocher le poulet à l'aide de deux fourchettes et le remettre dans la mijoteuse. Incorporer la sauce barbecue et bien réchauffer.
Servir sur des petits pains.