Mini-burgers au poulet BBQ

Mini-burgers au poulet BBQ
Les mini-burgers au poulet BBQ sont un hors-d'œuvre sans produits laitiers . Cette recette donne 8 portions de 450 calories , 30 g de protéines et 6 g de matières grasses chacune. Pour 2,64 $ la portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de gousses d'ail, de petits pains, de thym et de quelques autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Une personne a déjà réalisé cette recette et la referait sans hésiter. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 55 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Avec un score de 43 % sur Spoonacular, ce plat est un véritable succès. Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également apprécié les mini-burgers aux portobellos BBQ , les mini-burgers au crabe et à l'aïoli au basilic et les mini-burgers aux écrevisses .

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les ingrédients de la saumure en remuant pour dissoudre la cassonade. Réserver 250 ml de saumure pour la cuisson du poulet ; couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épauleépaule
Petite Aubergine, Pelée Et Coupée En DésPetite Aubergine, Pelée Et Coupée En Dés
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Placer le poulet dans un grand sac refermable ; ajouter le reste de saumure. Fermer le sac en chassant le plus d'air possible ; retourner pour enrober le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petite Aubergine, Pelée Et Coupée En DésPetite Aubergine, Pelée Et Coupée En Dés
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
3
Placer dans un grand bol et réfrigérer 18 à 24 heures en retournant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Retirez le poulet de la saumure et transférez-le dans une mijoteuse de 3 pintes ; jetez la saumure dans le sac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petite Aubergine, Pelée Et Coupée En DésPetite Aubergine, Pelée Et Coupée En Dés
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
5
Ajouter 250 ml de saumure et 60 ml de fumée liquide au poulet. Cuire à couvert à feu doux pendant 4 à 5 heures ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Ranch, FacultatifVinaigrette Ranch, Facultatif
Petite Aubergine, Pelée Et Coupée En DésPetite Aubergine, Pelée Et Coupée En Dés
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
6
Retirer le poulet et le laisser refroidir légèrement. Jeter le jus de cuisson. Effilocher le poulet à l'aide de deux fourchettes et le remettre dans la mijoteuse. Incorporer la sauce barbecue et bien réchauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
Petite Aubergine, Pelée Et Coupée En DésPetite Aubergine, Pelée Et Coupée En Dés
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
7
Servir sur des petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 55 m.
Portions8
Score de santé6
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