Mini brochettes avec trempette thaïlandaise épicée

Mini brochettes avec trempette thaïlandaise épicée
La recette Des Mini brochettes avec trempette thaïlandaise épicée peut être préparée en environ 45 minutes. Une portion contient 87 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 45 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 24. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la pâte de curry thaïlandaise, de la crème de noix de coco en carton, du porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 20 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Mini Brochettes de Hamburgers, Mini Pain de Viande au Chili Thaï, et Mini Tartes Au Poulet Thaï Incroyablement Faciles.

Instructions

1
Faire tremper les brochettes dans de l'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
2
Mettez les ingrédients de la trempette dans une casserole, portez à ébullition et laissez mijoter 5 minutes jusqu'à épaississement léger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Verser dans de petits bols de service.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Écraser les graines de coriandre avec un pilon et un mortier. Mettez-les dans un robot culinaire et ajoutez le porc, l'ail, le gingembre, la citronnelle, la coriandre, la cuillère à café de sel de mer et beaucoup de poivre noir. Pulser jusqu'à ce que le mélange devienne pâteux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
Poivre NoirPoivre Noir
CitronnelleCitronnelle
CoriandreCoriandre
Sel De MerSel De Mer
AilAil
GingembreGingembre
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
5
Préchauffer le gril à mi-hauteur. À l'aide des mains mouillées, diviser et façonner le mélange en 24 formes de saucisse de taille égale autour de chaque brochette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Mettez les brochettes sur une plaque à pâtisserie huilée et faites-les griller pendant 7 à 10 minutes, en les retournant jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Servir dans une assiette, avec la trempette dans de petits bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Field Recordings avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Enregistrements de Terrain Chenin Blanc
Enregistrements de Terrain Chenin Blanc
Saveurs de coquille d'huître, de pommes granny Smith, de camomille et de jonquille.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé4
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