Mini Brioche à la Cannelle
Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 139 calories. Cette recette sert 16 et coûte 48 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, des bâtonnets de sucettes en papier, de la pâte transparente et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Friandises Croustillantes à la Cannelle, Mini Muffins à la Cannelle et Beurre à la Cannelle, et Gâteries aux Céréales à la Cannelle et aux Raisins Secs pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser 16 mini muffins avec du spray de cuisson. Dans un petit bol, mélanger la cassonade et les épices à tarte à la citrouille.
Dérouler la feuille de pâte sur une surface légèrement farinée.
Étaler avec 1/4 tasse de beurre; saupoudrer du mélange de cassonade, en appuyant légèrement. En commençant par le côté long, rouler la pâte fermement.
Couper en tranches de 16 (3/4 po).
Placer les tranches, les côtés coupés vers le bas, dans des muffins.
Cuire au four de 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retirez immédiatement les petits pains des casseroles; insérez le bâton de sucette sur le côté de chaque petit pain. Laisser refroidir sur des grilles de refroidissement 30 minutes.
Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème et 1 cuillère à soupe de beurre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Incorporer progressivement le sucre en poudre et la vanille. Incorporer lentement le lait, 1 cuillère à café à la fois, jusqu'à ce que le glaçage soit suffisamment fin pour arroser. Verser le glaçage dans un petit sac en plastique refermable pour le stockage des aliments; sceller le sac.
Coupez le petit coin du sac; pressez le sac pour arroser le glaçage sur les petits pains. Conserver couvert au réfrigérateur.