Mini Boules De Fromage Enrobées d'Herbes
Mini Boules de fromage Enrobées d'herbes est un végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 24 et coûte 23 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 34 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de croustilles de bagels, de fromage à la crème, de poivre moulu grossier et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mini Boules de Fromage, Mini Boules de Fromage, et Mini Boules de Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les fromages et 1/4 cuillère à café de poivre, à l'aide d'une fourchette ou du dos d'une cuillère pour écraser la feta, jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Couvrir; réfrigérer de 45 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient suffisamment fermes pour former des boules.
Dans un petit bol peu profond, mélanger le persil, le basilic, le romarin, le zeste de citron et le reste de 1/4 cuillère à café de poivre. Façonner le mélange de fromage en boules de 1 pouce (environ 1 cuillère à café de mélange de fromage pour chaque boule); rouler dans le mélange de persil pour enrober (du fromage apparaîtra à travers les herbes).
Pour servir immédiatement, placez chaque boule sur une puce de bagel. Pour avancer, ne placez pas de boules de fromage sur des croustilles de bagels; couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'au moment de servir, mais pas plus de 24 heures. Juste avant de servir, placez chaque boule sur une puce de bagel.