Mini Boules de Fromage Coréennes
La recette des Mini Boules de fromage Coréennes est prête en environ 2 heures et 30 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten option pour les amateurs de cuisine coréenne. Cette recette sert 75 personnes. Une portion contient 79 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de poivre, de fromage de chèvre, de graines de sésame et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mini Boules de Fromage, Mini Boules de Fromage, et Mini Boules de Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, battre à vitesse moyenne les ingrédients de base de la boule de fromage à l'aide d'un batteur électrique muni d'une palette.
Incorporer les ingrédients de saveur. Déposer le mélange par cuillères à café sur une plaque à biscuits doublée de papier sulfurisé. Réfrigérer environ 30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Façonnez chacun en boule de 1 pouce.
Si vous ne l'utilisez pas immédiatement, couvrez et réfrigérez jusqu'à 3 jours ou congelez jusqu'à 1 mois.
Rouler les boules dans les graines de sésame pour les enrober avant de servir.
Servir avec des craquelins de riz, au choix.