Mini biscuits aux barres chocolatées
Si vous avez environ 1 heure à passer en cuisine, les mini biscuits Candy Bar pourraient être une superbe recette sans produits laitiers à essayer. Une portion contient 238 calories , 3 g de protéines et 13 g de matières grasses . Pour 86 cents par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 60. Cette recette d'Allrecipes nécessite des barres chocolatées au caramel et au nougat aux arachides enrobées de chocolat, des œufs, de l'huile végétale et de l'eau. Cela fonctionne bien comme dessert bon marché. Cette recette est appréciée par 186 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 42 % . Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent les biscuits à la barre de citron , les biscuits à la barre granola aux pépites de chocolat et les biscuits à la canne en sucre de Noël divin .
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Tapisser les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Déballez toutes les mini barres chocolatées.
Videz les 2 mélanges à gâteau dans un grand bol et incorporez les œufs, l'huile végétale et l'eau aux mélanges. La pâte sera ferme.
Rouler de grosses cuillères à soupe de pâte en boules de 1 pouce. Poussez une mini barre chocolatée dans la boule à biscuits et recouvrez soigneusement tout le morceau de bonbon avec de la pâte. Si du chocolat est visible, le cookie coulera.
Placez les biscuits fourrés sur les plaques à pâtisserie préparées.
Cuire au four préchauffé pendant 11 minutes. Les cookies ne paraîtront pas bruns sur le dessus. Laisser refroidir 5 minutes sur les plaques à pâtisserie avant de retirer pour terminer le refroidissement sur des grilles.