Mini Biscuits au Caramel aux Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide

Mini Biscuits au Caramel aux Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide est un sans produits laitiers dessert. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 40 calories. Pour 4 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 100 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 15 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, des croustilles de caramel, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscuits Triples Farcis aux Pépites de Chocolat M & M, Biscuits au Caramel et Biscuits au Beurre de Cacahuète, Barres à Biscuits aux Pépites de Chocolat au Caramel Et au Caramel au Beurre d'Arachide, et Biscuits au Caramel au Beurre Brun et aux Pépites de Chocolat.
Instructions
Préchauffez le four à 163° et préparez quelques grandes plaques à pâtisserie non graissées.Avec un mélangeur électrique, battre ensemble le shortening, le sel, le bicarbonate de soude et le beurre d'arachide. Incorporer les deux sucres et la vanille. Battre dans le egg.By à la main ou à la vitesse la plus basse du mélangeur, incorporer la farine, puis incorporer les copeaux et les morceaux de caramel. Avec une mesure de 1/4 cuillère à café très bien arrondie (légèrement entassée), ramassez la pâte et formez-la en petites boules bien serrées. Disposer les petites boules sur la plaque à pâtisserie d'environ 20 à une feuille et cuire au four sur une grille centrale pendant 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits apparaissent cuits et brunissent légèrement sur les bords.
Retirer du four et transférer sur une grille pour refroidir.