Mini Beignets Sans Gras
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez des Mini Beignets sans gras. Cette recette fait 12 portions avec 88 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de blog.fatfreevegan.com a 1 ventilateurs. Si vous avez de la farine écrue, du yogourt de soja, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bombes de Graisse de Noix de Coco (Sans Gluten, Paléo, Céto, Végétalien Whole30+), Beignets Au Chocolat Sans Sucre Sans Gluten Beignets (Cuits au four), et Mini Beignets Samoa pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporisez un mini-beignet ou un moule à muffins avec de l'huile de canola ou un spray antiadhésif.
Mélanger les ingrédients secs dans un bol de taille moyenne.
Mélanger les ingrédients humides dans une tasse à mesurer.
Verser le mouillé dans le sec et bien mélanger.
Transférer la pâte dans une poche à pâtisserie (ou un sac de rangement ziplock) et couper la pointe (ou le coin). Enfournez soigneusement la pâte dans chaque moule à beignets jusqu'à ce qu'elle ne soit pas plus de 2/3 pleine. (Erreur du côté de moins plutôt que de plus, ou vos beignets sortiront en forme de drôle et manqueront d'un trou d'un côté!)
Cuire au four de 8 à 12 minutes, jusqu'à ce que les dessus soient cuits.
Retirer du four et laisser refroidir sur une grille pendant quelques minutes avant d'essayer de retirer les beignets de la poêle. Si nécessaire, passez soigneusement un cure-dent sur les bords et les centres des moules pour décoller les beignets. Lavez la casserole et répétez avec le reste de la pâte. Une fois les beignets refroidis, préparez le glaçage en mélangeant bien le sucre du confiseur avec de l'eau chaude et en ajoutant une goutte ou deux de colorant alimentaire si désiré. (Si le glaçage semble trop fin, ajoutez plus de sucre; si trop épais, ajoutez plus d'eau.) Trempez ou arrosez le dessus du beignet avec le glaçage. (Les fonds sont très spongieux et ne doivent pas être trempés.) Veillez à tremper le beignet très brièvement ou il absorbera trop de glaçage. Laisser sécher avant de servir.