La recette de Minestrone Verte au poulet et au Pesto est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 5. Pour 3,83 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1067 calories, 67g de protéines, et 71g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez des feuilles de basilic, du sel, de la tige de céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Essayer Minestrone De Succotash Au Vert Moutarde Et Au Pesto Miso, Minestrone de Poulet au Pesto de Basilic, et Minestrone au Pesto pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer le poulet et les abats dans une casserole de 5 pintes bien ajustée, de préférence en fonte activée et ajouter jusqu'à 10 tasses d'eau, ce qui devrait couvrir le poulet. Porter à ébullition, partiellement couvert, puis réduire à ébullition et écumer la mousse en remontant à la surface. Lorsque la mousse disparaît, ajoutez la tige de céleri entière, la carotte, l'oignon entier, le persil et les grains de poivre. Laisser mijoter à feu doux pendant environ 3 heures, en remuant toutes les 30 minutes, jusqu'à ce que le poulet commence à tomber des os. Remplissez d'eau si le poulet n'est pas couvert pendant les 2 premières heures de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côte De Céleri
Grains De Poivre
Poulet Entier
Persil
Carotte
Oignon
Eau
Soupe
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Pendant la cuisson du poulet, préparez les pois cassés. Lavez-les dans 2 changements d'eau froide et ramassez-les pour enlever les pierres ou les pois décolorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Cassés
Poulet Entier
Eau
Pois
3
Placer dans une casserole avec environ 3 à 4 tasses d'eau et faire bouillir pendant 2 ou 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
4
Égoutter l'eau et rincer les pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Pois
5
Ajouter environ 3 à 4 tasses d'eau fraîche et porter à ébullition et couvrir; laisser reposer environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
6
Retirer la soupe au poulet et jeter les abats, les légumes et les grains de poivre. Si vous prévoyez de servir de la viande de poulet dans de la soupe, retirez la peau, les os et le cartilage et cassez la viande de poitrine et de cuisse en morceaux à cuiller. Passer la soupe au tamis et écrémer la graisse. Remettre dans la marmite rincée et ajouter les pois cassés égouttés et trempés. Laisser mijoter doucement, partiellement couvert, pendant environ 20 minutes tout en préparant les autres légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De Poulet
Grains De Poivre
Légume
Pois Cassés
Viande
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Tamis
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Chauffer le beurre et l'huile dans une poêle de 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter l'oignon haché, les poireaux et le céleri coupé en dés et faire sauter doucement, en remuant fréquemment, pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes ramollissent mais ne soient pas bruns.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Céleri
Poireau
Oignon
9
Ajouter à la soupe avec les haricots verts et laisser mijoter doucement, partiellement couvert, pendant environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts
Soupe
10
Lavez bien les courgettes, coupez les extrémités et coupez-les en quartiers verticaux. À l'aide d'un petit couteau à éplucher ou d'une cuillère, évider la pulpe intérieure avec les graines. Trancher le reste de la coquille de courgette en morceaux d'un pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgette
Graine
Matériel que vous utiliserez
Couteau
11
Couper le chou en quartiers, laver à l'eau froide courante et couper le noyau blanc. Déchiqueter le chou comme pour la salade de chou, en éliminant les côtes blanches dures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
Eau
Nervure
12
Ajouter les courgettes et le chou à la soupe et laisser mijoter doucement pendant encore 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgette
Chou
Soupe
13
Si vous utilisez de la bette à carde, coupez toutes les tiges et les veines blanches. Les tiges peuvent être cuites comme légume séparé un autre jour. Bien laver les feuilles et les hacher ou les trancher grossièrement. Vous devriez avoir 3 à 4 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bette
Légume
14
Placer dans une casserole avec suffisamment d'eau pour couvrir et faire bouillir pendant environ 3 minutes ou jusqu'à ce que les feuilles commencent à flétrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
15
Bien égoutter et ajouter les feuilles à la soupe, en jetant leur eau de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Soupe
16
La soupe peut être préparée jusqu'à ce point et conservée, couverte, au réfrigérateur jusqu'à 24 heures. Porter à température ambiante avant de réchauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe
17
Environ 20 minutes avant de servir, ajouter le riz ou les pommes de terre à la soupe et cuire jusqu'à tendreté. Assaisonner avec du sel et du poivre, mais ne pas trop saler car du pesto sera ajouté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Pomme
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Riz
Soupe
18
Servir dans des bols chauffés, avec ou sans poulet. Passer la sauce au Pesto à table. Je préfère cela sans fromage supplémentaire saupoudré sur le dessus, mais il peut être passé à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Poulet Entier
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Bol
19
Les restes de minestrone peuvent également être conservés, couverts, au réfrigérateur jusqu'à 24 heures ou congelés pendant 6 semaines, mais le riz se dilatera considérablement, de sorte que la soupe devra être éclaircie avec de l'eau ou du bouillon lors du réchauffage. Les pommes de terre peuvent se désintégrer un peu, mais cela peut être agréablement apaisant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe
Pomme
Bouillon
Eau
Riz
1
Couper les gousses d'ail en deux verticalement et retirer et jeter le germe intérieur à pointe verte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
2
Couper l'ail en petits morceaux et, à l'aide d'un mélangeur ou d'un mortier et d'un pilon, écraser en une pâte avec du gros sel. Vous pouvez également écraser l'ail dans une presse, puis mélanger avec du sel. Trancher les feuilles de basilic et les ajouter à l'ail. Si vous utilisez un mortier et un pilon, faites couler l'huile lentement, en la travaillant comme pour la mayonnaise. Si vous utilisez un mélangeur, ajoutez 1/3 tasse d'huile et mélangez à vitesse modérée jusqu'à obtenir une émulsion lisse, en ajoutant le reste progressivement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Frais
Sel
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
émulsion
Ail
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et Pilon
Blender
3
Si vous ajoutez du fromage, remuez-le à la main.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
4
Ajouter du sel au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel
5
Le pesto supplémentaire peut être cuilléré dans un petit bol ou un pot étroit et recouvert d'une couche d'huile d'olive de un pouce. Couvrir et conserver au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine ou au congélateur jusqu'à 1 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est le Brancaia Chianti Classico Riserva. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 38 dollars.