Minestrone Verte au Poulet et au Pesto

Minestrone Verte au Poulet et au Pesto
La recette de Minestrone Verte au poulet et au Pesto est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 5. Pour 3,83 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1067 calories, 67g de protéines, et 71g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez des feuilles de basilic, du sel, de la tige de céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Essayer Minestrone De Succotash Au Vert Moutarde Et Au Pesto Miso, Minestrone de Poulet au Pesto de Basilic, et Minestrone au Pesto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le poulet et les abats dans une casserole de 5 pintes bien ajustée, de préférence en fonte activée et ajouter jusqu'à 10 tasses d'eau, ce qui devrait couvrir le poulet. Porter à ébullition, partiellement couvert, puis réduire à ébullition et écumer la mousse en remontant à la surface. Lorsque la mousse disparaît, ajoutez la tige de céleri entière, la carotte, l'oignon entier, le persil et les grains de poivre. Laisser mijoter à feu doux pendant environ 3 heures, en remuant toutes les 30 minutes, jusqu'à ce que le poulet commence à tomber des os. Remplissez d'eau si le poulet n'est pas couvert pendant les 2 premières heures de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côte De CéleriCôte De Céleri
Grains De PoivreGrains De Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
CarotteCarotte
OignonOignon
EauEau
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Pendant la cuisson du poulet, préparez les pois cassés. Lavez-les dans 2 changements d'eau froide et ramassez-les pour enlever les pierres ou les pois décolorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois CassésPois Cassés
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
PoisPois
3
Placer dans une casserole avec environ 3 à 4 tasses d'eau et faire bouillir pendant 2 ou 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Égoutter l'eau et rincer les pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoisPois
5
Ajouter environ 3 à 4 tasses d'eau fraîche et porter à ébullition et couvrir; laisser reposer environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
6
Retirer la soupe au poulet et jeter les abats, les légumes et les grains de poivre. Si vous prévoyez de servir de la viande de poulet dans de la soupe, retirez la peau, les os et le cartilage et cassez la viande de poitrine et de cuisse en morceaux à cuiller. Passer la soupe au tamis et écrémer la graisse. Remettre dans la marmite rincée et ajouter les pois cassés égouttés et trempés. Laisser mijoter doucement, partiellement couvert, pendant environ 20 minutes tout en préparant les autres légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De PouletViande De Poulet
Grains De PoivreGrains De Poivre
LégumeLégume
Pois CassésPois Cassés
ViandeViande
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Chauffer le beurre et l'huile dans une poêle de 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter l'oignon haché, les poireaux et le céleri coupé en dés et faire sauter doucement, en remuant fréquemment, pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes ramollissent mais ne soient pas bruns.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CéleriCéleri
PoireauPoireau
OignonOignon
9
Ajouter à la soupe avec les haricots verts et laisser mijoter doucement, partiellement couvert, pendant environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
SoupeSoupe
10
Lavez bien les courgettes, coupez les extrémités et coupez-les en quartiers verticaux. À l'aide d'un petit couteau à éplucher ou d'une cuillère, évider la pulpe intérieure avec les graines. Trancher le reste de la coquille de courgette en morceaux d'un pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
11
Couper le chou en quartiers, laver à l'eau froide courante et couper le noyau blanc. Déchiqueter le chou comme pour la salade de chou, en éliminant les côtes blanches dures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
EauEau
NervureNervure
12
Ajouter les courgettes et le chou à la soupe et laisser mijoter doucement pendant encore 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
ChouChou
SoupeSoupe
13
Si vous utilisez de la bette à carde, coupez toutes les tiges et les veines blanches. Les tiges peuvent être cuites comme légume séparé un autre jour. Bien laver les feuilles et les hacher ou les trancher grossièrement. Vous devriez avoir 3 à 4 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
LégumeLégume
14
Placer dans une casserole avec suffisamment d'eau pour couvrir et faire bouillir pendant environ 3 minutes ou jusqu'à ce que les feuilles commencent à flétrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
15
Bien égoutter et ajouter les feuilles à la soupe, en jetant leur eau de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SoupeSoupe
16
La soupe peut être préparée jusqu'à ce point et conservée, couverte, au réfrigérateur jusqu'à 24 heures. Porter à température ambiante avant de réchauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
17
Environ 20 minutes avant de servir, ajouter le riz ou les pommes de terre à la soupe et cuire jusqu'à tendreté. Assaisonner avec du sel et du poivre, mais ne pas trop saler car du pesto sera ajouté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
RizRiz
SoupeSoupe
18
Servir dans des bols chauffés, avec ou sans poulet. Passer la sauce au Pesto à table. Je préfère cela sans fromage supplémentaire saupoudré sur le dessus, mais il peut être passé à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
19
Les restes de minestrone peuvent également être conservés, couverts, au réfrigérateur jusqu'à 24 heures ou congelés pendant 6 semaines, mais le riz se dilatera considérablement, de sorte que la soupe devra être éclaircie avec de l'eau ou du bouillon lors du réchauffage. Les pommes de terre peuvent se désintégrer un peu, mais cela peut être agréablement apaisant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
PommePomme
BouillonBouillon
EauEau
RizRiz
1
Couper les gousses d'ail en deux verticalement et retirer et jeter le germe intérieur à pointe verte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
2
Couper l'ail en petits morceaux et, à l'aide d'un mélangeur ou d'un mortier et d'un pilon, écraser en une pâte avec du gros sel. Vous pouvez également écraser l'ail dans une presse, puis mélanger avec du sel. Trancher les feuilles de basilic et les ajouter à l'ail. Si vous utilisez un mortier et un pilon, faites couler l'huile lentement, en la travaillant comme pour la mayonnaise. Si vous utilisez un mélangeur, ajoutez 1/3 tasse d'huile et mélangez à vitesse modérée jusqu'à obtenir une émulsion lisse, en ajoutant le reste progressivement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
SelSel
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
émulsionémulsion
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
BlenderBlender
3
Si vous ajoutez du fromage, remuez-le à la main.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
4
Ajouter du sel au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
5
Le pesto supplémentaire peut être cuilléré dans un petit bol ou un pot étroit et recouvert d'une couche d'huile d'olive de un pouce. Couvrir et conserver au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine ou au congélateur jusqu'à 1 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
article de var
7
Type_27_data = {};
8
article
9
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Ingrédients

4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles entières de basilic frais, bien lavéesfeuilles entières de basilic frais, bien lavées8grains de poivre noirgrains de poivre noir1Petite1/2 à 1 ananas (selon la taille), pelé et coupé en morceaux de 1/2 pouce, rincer et réserver de belles feuilles pour la garniture1/2 à 1 ananas (selon la taille), pelé et coupé en morceaux de 1/2 pouce, rincer et réserver de belles feuilles pour la garniture1branche de céleri entière avec feuilles et 2 branches de céleri, coupées en désbranche de céleri entière avec feuilles et 2 branches de céleri, coupées en dés4(hiver)fromage parmesan râpé, facultatiffromage parmesan râpé, facultatif5Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeFromage Parmesan râpéFromage Parmesan râpé2kilogrammepoulet, en quartiers, avec le cou et tous les abats sauf le foiepoulet, en quartiers, avec le cou et tous les abats sauf le foie11 livre de courgettes,gros selgros sel4gousses d'ailgousses d'ail680Noix de toute sorte (hachées)petit (à propos du chou vert, de préférence de savoiepetit (à propos du chou vert, de préférence de savoie1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpois cassés verts (facultatif)pois cassés verts (facultatif)2grandpoireaux, portions blanches seulement, tranchés finementpoireaux, portions blanches seulement, tranchés finement1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)2cuillères à soupe (1/4 de bâton) de beurre et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive douce, ou 4 cuillères à soupe d'huile d'olivecuillères à soupe (1/4 de bâton) de beurre et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive douce, ou 4 cuillères à soupe d'huile d'olive1Petiteoignon entier et 1 milieu, hachéoignon entier et 1 milieu, haché3brins de persilbrins de persil1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementriz ou 4 pommes de terre à ébullition moyenne, pelées et coupées en cubesriz ou 4 pommes de terre à ébullition moyenne, pelées et coupées en cubes5Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel, au goûtSel, au goût5Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre, au goûtSel et poivre, au goût227Noix de toute sorte (hachées)haricots verts, parés et coupés en longueurs de ½ pouceharicots verts, parés et coupés en longueurs de ½ pouce2Oignon jaune moyen, hachéde l'eau, ou au besoinde l'eau, ou au besoin454Noix de toute sorte (hachées)à 3 courgettes moyennes, grossièrement râpées (environà 3 courgettes moyennes, grossièrement râpées (environ

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est le Brancaia Chianti Classico Riserva. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 38 dollars.
Brancaia Chianti Classico Riserva
Brancaia Chianti Classico Riserva
Ce Riserva du Chianti Classico présente des arômes de fruits tropicaux et noirs, avec des notes de noix et d'amande en bouche. Élaboré avec les meilleurs raisins Sangiovese de deux de nos vignobles, le domaine Brancaia et le vignoble Poppi, ce vin a une couleur rouge rubis dense et une longue finale aromatique.Assemblage : 80% Sangiovese, 20% Merlot
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé43
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