Minestrone Super Rapide

Minestrone Super rapide pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Pour 2,29 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 418 calories. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, des tomates en conserve, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Poulet à la Noix de Coco: Super Rapide - Super Facile - Super Miam, Minestrone de Poulet Rapide, et Minestrone Rapide et Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif.
Ajouter les pâtes et cuire selon les instructions sur l'emballage jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Égoutter et transférer les pâtes sur une plaque à pâtisserie. Mélanger les pâtes avec un peu d'huile d'olive pour éviter de coller.
Dans une grande casserole à feu moyen, réchauffer le bouillon de poulet.
Dans une autre grande casserole à feu vif, chauffer 1/4 tasse d'huile. Lorsque l'huile est chaude mais ne fume pas, ajouter la pancetta et cuire jusqu'à ce qu'elle commence à dorer, 3 à 4 minutes, en la retournant de temps en temps.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il commence à brunir, environ 1 minute, en remuant de temps en temps. Baisser le feu à moyen et ajouter les oignons, le céleri et les carottes.
Cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps pour éviter le brunissement.
Ajouter les herbes hachées. Augmenter la chaleur à haute.
Ajouter les haricots, les tomates, les courgettes et les pommes de terre.
Ajouter le bouillon de poulet et porter à ébullition. Ensuite, faites-le mijoter et faites cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, 12 à 15 minutes, en écumant toute mousse sur le dessus de la soupe. Assaisonner généreusement de poivre.
Ajouter le sel, au goût. Quelques minutes avant de servir, ajoutez les pâtes tubetti cuites.
Servir chaud avec du parmesan et de l'huile d'olive passés à table.
Ajouter les pâtes cuites juste avant de servir. S'il reste trop longtemps dans la soupe, il développe une texture flasque. Les tubetti (petits tubes creux) sont les pâtes classiques pour le minestrone, mais vous pouvez remplacer une autre petite forme de pâtes.