Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le Minestrone de printemps avec des boulettes de poulet. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 405 calories. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable pour Printemps. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'huile d'olive, des bébés épinards, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Strudel aux Pommes en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 59%. Essayer Minestrone de Printemps avec Boulettes de Poulet, Minestrone de Printemps avec Boulettes de Poulet, et Minestrone de Printemps pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger le poulet, la chapelure, 3 cuillères à soupe
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Poulet Entier
2
Parmesan, 2 gousses d'ail émincées, ciboulette, œuf, 3/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un bol moyen. Former en 1/2 " de diamètrebilles de thé (fait environ 28).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Ciboulette
Poivrer
Sel
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Chauffer l'huile dans une petite casserole à température moyenchauffer. Cuire les boulettes de viande jusqu'à ce qu'elles soient dorées partout, environ 3 minutes (elles finiront de cuissondans la soupe).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
Soupe
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
4
Transférer dans une assiette; réserver.
5
Ajouter le poireau dans la casserole et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il commence à ramollir, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poireau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
6
Ajouter 2 gousses d'ail émincées; cuire pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
7
Ajouter le bouillon et 2 tasses d'eau; porter à ébullition. Incorporer les pâtes et les carottes; laisser mijoter jusqu'à ce que les pâtes soient presque al dente, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Bouillon
Pâte
Eau
8
Ajouter les boulettes de viande; laisser mijoter jusqu'à ce que les pâtes soient bien dentes, que les carottes soient tendres et que les boulettes de viande soient cuites, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
Carotte
Pâte
9
Ajouter la farine et les 3 cuillères à soupe de parmesan restantes; remuer jusqu'à ce que les épinards soient flétris et que le parmesan soit fondu. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
épinard
10
Verser la soupe dans des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Bol
Louche
11
Garnir de basilic haché et de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Basilic
12
Par portion: 370 calories, 16 g de matières grasses, 3 g de fibres