Minestrone de Printemps avec Boulettes de Poulet

Minestrone de Printemps avec Boulettes de Poulet
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le Minestrone de printemps avec des boulettes de poulet. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 405 calories. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable pour Printemps. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'huile d'olive, des bébés épinards, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Strudel aux Pommes en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 59%. Essayer Minestrone de Printemps avec Boulettes de Poulet, Minestrone de Printemps avec Boulettes de Poulet, et Minestrone de Printemps pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le poulet, la chapelure, 3 cuillères à soupe
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Poulet EntierPoulet Entier
2
Parmesan, 2 gousses d'ail émincées, ciboulette, œuf, 3/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un bol moyen. Former en 1/2 " de diamètrebilles de thé (fait environ 28).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
CibouletteCiboulette
PoivrerPoivrer
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer l'huile dans une petite casserole à température moyenchauffer. Cuire les boulettes de viande jusqu'à ce qu'elles soient dorées partout, environ 3 minutes (elles finiront de cuissondans la soupe).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
SoupeSoupe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Transférer dans une assiette; réserver.
5
Ajouter le poireau dans la casserole et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il commence à ramollir, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Ajouter 2 gousses d'ail émincées; cuire pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
7
Ajouter le bouillon et 2 tasses d'eau; porter à ébullition. Incorporer les pâtes et les carottes; laisser mijoter jusqu'à ce que les pâtes soient presque al dente, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
BouillonBouillon
PâtePâte
EauEau
8
Ajouter les boulettes de viande; laisser mijoter jusqu'à ce que les pâtes soient bien dentes, que les carottes soient tendres et que les boulettes de viande soient cuites, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
CarotteCarotte
PâtePâte
9
Ajouter la farine et les 3 cuillères à soupe de parmesan restantes; remuer jusqu'à ce que les épinards soient flétris et que le parmesan soit fondu. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
épinardépinard
10
Verser la soupe dans des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
11
Garnir de basilic haché et de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
BasilicBasilic
12
Par portion: 370 calories, 16 g de matières grasses, 3 g de fibres
13
Bon Appétit
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé18
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