Minestrone de Printemps avec Boulettes de Poulet

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le Minestrone de printemps avec des boulettes de poulet. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 405 calories. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable pour Printemps. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'huile d'olive, des bébés épinards, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Strudel aux Pommes en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 59%. Essayer Minestrone de Printemps avec Boulettes de Poulet, Minestrone de Printemps avec Boulettes de Poulet, et Minestrone de Printemps pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le poulet, la chapelure, 3 cuillères à soupe
Parmesan, 2 gousses d'ail émincées, ciboulette, œuf, 3/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un bol moyen. Former en 1/2 " de diamètrebilles de thé (fait environ 28).
Chauffer l'huile dans une petite casserole à température moyenchauffer. Cuire les boulettes de viande jusqu'à ce qu'elles soient dorées partout, environ 3 minutes (elles finiront de cuissondans la soupe).
Transférer dans une assiette; réserver.
Ajouter le poireau dans la casserole et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il commence à ramollir, environ 3 minutes.
Ajouter 2 gousses d'ail émincées; cuire pendant 1 minute.
Ajouter le bouillon et 2 tasses d'eau; porter à ébullition. Incorporer les pâtes et les carottes; laisser mijoter jusqu'à ce que les pâtes soient presque al dente, environ 8 minutes.
Ajouter les boulettes de viande; laisser mijoter jusqu'à ce que les pâtes soient bien dentes, que les carottes soient tendres et que les boulettes de viande soient cuites, environ 3 minutes.
Ajouter la farine et les 3 cuillères à soupe de parmesan restantes; remuer jusqu'à ce que les épinards soient flétris et que le parmesan soit fondu. Assaisonner de sel et de poivre.
Verser la soupe dans des bols.
Garnir de basilic haché et de parmesan.
Par portion: 370 calories, 16 g de matières grasses, 3 g de fibres