Minestrone d'Hiver

Minestrone d'Hiver
La recette de Minestrone d'hiver pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 758 calories. Pour 4,96 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Cette recette de Andreas Recipes a 1 fans. Ce sera un succès à votre Hiver événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte de tomate, des oignons perlés, du chou frisé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Minestrone d'Hiver, Minestrone d'Hiver, et Minestrone d'Hiver pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans la casserole à feu moyen. Faire sauter le céleri, l'ail, le basilic, le romarin, l'origan, le thym jusqu'à ce que le céleri soit tendre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
RomarinRomarin
OriganOrigan
CéleriCéleri
AilAil
BasilicBasilic
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Ajouter l'orge, les pommes de terre, les carottes, les oignons perlés, le bouillon, le vin et le laurier. Couvrir et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 20 minutes.Pendant que la soupe mijote, préparez les pâtes orzo dans la casserole moyenne selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon PerléOignon Perlé
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
LaurierLaurier
PommePomme
CarotteCarotte
OrgeOrge
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
SoupeSoupe
VinVin
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
3
Égoutter et réserver.Incorporer les haricots, les tomates, la pâte de tomates et le persil. Porter à ébullition, couvrir, faire bouillir doucement jusqu'à ce que les pâtes soient cuites (15 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
TomateTomate
PersilPersil
HaricotHaricot
PâtePâte
4
Ajouter le chou frisé et cuire, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant (5 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
5
Retirez les brins de persil. Saler et poivrer au goût et incorporer l'orzo cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Orzo CuitOrzo Cuit
PersilPersil
6
Servir dans des bols, garni de parmesan râpé et de pain croustillant sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan RâpéParmesan Râpé
Pain CroustillantPain Croustillant
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé52
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