Minestrone d'Hiver

Minestrone d'Hiver
La recette Winter Minestrone pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 2 heures. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 1,82 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 318 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hiver. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette soupe. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du céleri, des tomates en conserve, du chou de Savoie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Minestrone d'Hiver, Minestrone d'Hiver, et Minestrone d'Hiver.

Instructions

1
Cuire la pancetta, les oignons, le céleri et les carottes dans l'huile dans une grande casserole épaisse de 7 à 9 pintes à feu moyen, en remuant de temps en temps, tout en préparant les blettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
BetteBette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Découpez les tiges des bettes à carde et hachez les tiges en réservant les feuilles. Incorporer les tiges de bettes à carde dans le mélange de pancetta avec l'ail, 1 cuillère à café de sel et 3/4 cuillère à café de poivre et poursuivre la cuisson, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient très tendres et commencent à coller au fond de la casserole, environ 45 minutes au total. (Réserver les feuilles de blettes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
AilAil
PoivrerPoivrer
BetteBette
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Pousser les légumes d'un côté de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter la pâte de tomate dans la zone dégagée et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elle commence à caraméliser, environ 2 minutes. Incorporer la pâte dans les légumes et cuire, en remuant, 2 minutes. (La pâte peut coller au pot, mais ne la laissez pas brûler.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Incorporer les tomates avec leur jus, les casser avec une cuillère, puis ajouter de l'eau chaude (3 pintes), en grattant les morceaux bruns du fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
JusJus
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Porter à ébullition. Incorporer le chou, l'escarole et la croûte de parmesan. Laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que les verts soient tendres, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ScaroleScarole
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
ChouChou
LégumesLégumes
BoeufBoeuf
7
Hacher grossièrement les feuilles de bettes à carde et les incorporer à la soupe avec les haricots. Laisser mijoter, partiellement couvert, 10 minutes. Jeter la croûte. Assaisonner la soupe de sel et de poivre. Si vous utilisez ditalini, incorporer juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
DitaliniDitalini
HaricotHaricot
BetteBette
BoeufBoeuf
SoupeSoupe
1
La soupe, sans pâtes, peut être préparée 2 jours à l'avance et réfrigérée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SoupeSoupe
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé34
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