La recette Winter Minestrone pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 2 heures. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 1,82 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 318 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hiver. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette soupe. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du céleri, des tomates en conserve, du chou de Savoie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Minestrone d'Hiver, Minestrone d'Hiver, et Minestrone d'Hiver.
Instructions
1
Cuire la pancetta, les oignons, le céleri et les carottes dans l'huile dans une grande casserole épaisse de 7 à 9 pintes à feu moyen, en remuant de temps en temps, tout en préparant les blettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Carotte
Céleri
Oignon
Bette
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Découpez les tiges des bettes à carde et hachez les tiges en réservant les feuilles. Incorporer les tiges de bettes à carde dans le mélange de pancetta avec l'ail, 1 cuillère à café de sel et 3/4 cuillère à café de poivre et poursuivre la cuisson, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient très tendres et commencent à coller au fond de la casserole, environ 45 minutes au total. (Réserver les feuilles de blettes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Ail
Poivrer
Bette
Sel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Pousser les légumes d'un côté de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter la pâte de tomate dans la zone dégagée et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elle commence à caraméliser, environ 2 minutes. Incorporer la pâte dans les légumes et cuire, en remuant, 2 minutes. (La pâte peut coller au pot, mais ne la laissez pas brûler.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Légume
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Incorporer les tomates avec leur jus, les casser avec une cuillère, puis ajouter de l'eau chaude (3 pintes), en grattant les morceaux bruns du fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Jus
Eau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Porter à ébullition. Incorporer le chou, l'escarole et la croûte de parmesan. Laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que les verts soient tendres, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Scarole
Sauce Tomate Hunt's®
Chou
Légumes
Boeuf
7
Hacher grossièrement les feuilles de bettes à carde et les incorporer à la soupe avec les haricots. Laisser mijoter, partiellement couvert, 10 minutes. Jeter la croûte. Assaisonner la soupe de sel et de poivre. Si vous utilisez ditalini, incorporer juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Ditalini
Haricot
Bette
Boeuf
Soupe
1
La soupe, sans pâtes, peut être préparée 2 jours à l'avance et réfrigérée.