Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Minestra avec une Polpette de bœuf et de porc. Pour 5,9 per par portion, cette recette couvertures 58% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 1154 calories, 59g de protéines, et 58g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du fenouil moulu, du porc haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Essayer Minestra Maritata, Mini Boulettes de Viande Minestra, et Minestra (Choux et haricots) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer l'huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle, dans une grande casserole ou une marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
Poêle
3
Ajouter la pancetta et rendre quelques minutes, puis ajouter les oignons et les tranches d'ail et de pommes de terre - si vous préférez les pâtes, ajoutez-les plus tard lorsque vous réchauffez la soupe. Assaisonnez les oignons, l'ail et les pommes de terre avec du sel et du poivre et ajoutez une feuille de laurier. Cuire pour ramollir, puis ajouter l'escarole dans la casserole et assaisonner avec du sel, du poivre et de la muscade, couvrir pour flétrir. Incorporer les haricots cannellini et le bouillon plus 2 tasses d'eau. Porter à ébullition, puis réduire le feu à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Cannellini
Sel Et Poivre
Laurier
Scarole
2 Oignons Rouges Hachés
Pomme
Ail
Muscade
Oignon
Poivrer
Pâte
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Eau
Sel
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Pendant ce temps, arrosez le pain de lait pour le ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
Lait
5
Placer les viandes hachées dans un bol. Assaisonnez la viande avec du sel et du poivre, du fenouil, du paprika, du poivron rouge écrasé, du fromage et du persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Sel Et Poivre
Onces Liquides D'eau Fraîche
Persil
Fromage
Fenouil
Viande
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Ajouter le jaune dans le bol, extraire le lait du pain et émietter pour l'ajouter à la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
Viande
Lait
Jaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Arroser d'huile d'olive extra vierge et rouler la viande en boulettes de la taille d'une noix, puis ajouter à la soupe et pocher jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
Noix
Viande
Rouler
Soupe
1
Placer dans une casserole couverte et porter à ébullition, ajouter les pâtes à cuire à al dente si vous préférez les pâtes à la pomme de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Servir la soupe dans des bols peu profonds avec du fromage râpé sur le dessus et un filet supplémentaire d'huile d'olive extra vierge. Croûtez un peu de pain au four chaud pendant que la soupe réchauffe pour la vadrouille.