Minestra
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Minestran. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 3,38 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 523 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de haricots cannellini, de parmigiano-reggiano, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la noix de muscade fraîche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mélange rapide de Pain au Chocolat Blanc aux Canneberges dans un Bocal en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Minestra Maritata, Mini Boulettes de Viande Minestra, et Minestra (Choux et haricots).
Instructions
Dans une grande casserole profonde et épaisse à feu moyen, faire revenir l'ail et la pancetta dans l'huile d'olive extra vierge pendant 3 minutes.
Ajouter les oignons et cuire 1 ou 2 minutes de plus.
Ajouter les légumes verts et les flétrir pour les mettre tous dans la casserole.
Ajouter les haricots, le bouillon et la muscade, le sel et le poivre. Cuire à feu moyen à moyen-vif pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que les légumes verts ne soient plus amers.
Servir avec du fromage râpé, du pain et du bon vin rouge.