Milk-Shake de Soja Expresso

Milk-Shake de Soja Expresso
Le Milk Shake de soja Espresso est un sans gluten et sans produits laitiers boisson. Cette recette sert 2 et coûte 54 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 289 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la crème glacée à la vanille et au soja, des granules de café instantané, du lait de soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Le Milk-Shake Lebowski (ou Milk-Shake russe blanc), Shake Protéiné Expresso, et Shake Expresso Au Chocolat Mousseux.

Instructions

1
Mélanger le sirop et 1/8 cuillère à café de granules d'espresso dans un petit bol, en remuant bien. À l'aide d'une cuillère, arroser la moitié du mélange de sirop autour du bord intérieur de 2 petits verres étroits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger les 2 cuillères à café restantes de granules d'espresso, la crème glacée et le lait dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Versez 1 tasse de mélange de crème glacée dans chaque verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
4
Servir immédiatement.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé5
Magazine