Milk-Shake Au Chocolat Et à l'Avocat
Besoin d'un boisson sans gluten? Le Milk-shake au chocolat et à l'avocat pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 3. Une portion contient 385 calories, 8g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Un mélange de lait, d'eau, de poudre de cacao et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Essayer Milk-Shake Au Chocolat Et à l'Avocat, milkshake à l'avocat, comment faire un milkshake à l'avocat, et Milk-Shake à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Verser le lait dans un récipient allant au congélateur et congeler jusqu'à ce qu'il soit à moitié congelé, environ 1 1/2 heure.
Pendant que le lait gèle, placer le chocolat et l'eau dans un bol allant au micro-ondes et chauffer à haute puissance jusqu'à ce que le chocolat soit fondu, environ 30 secondes.
Incorporer le cacao au fouet jusqu'à consistance lisse; réserver.
Couper l'avocat en deux et le dénoyauter. Verser la chair d'avocat dans un mélangeur.
Ajouter le mélange de chocolat, le sucre, la vanille et le lait congelé. Mélanger jusqu'à consistance lisse, 15 à 30 secondes.