Mijoteuse à Steak Suisse
La mijoteuse à steak suisse est un plat principal pour 6 personnes. Une portion contient 307 calories, 39g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,5 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de Valentin. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par le goût de la maison. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du beurre, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 59 à la cuillère%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Steak Suisse à la Mijoteuse, Steak Suisse à la Mijoteuse, et Steak Suisse à la Mijoteuse.
Instructions
Dans un bol peu profond, mélanger la farine, le poivre et le sel.
Couper le steak en six portions; draguer dans le mélange de farine.
Dans une grande poêle, faire revenir le steak au beurre.
Transférer dans un 3-qt. mijoteuse.
Mélanger le reste des ingrédients; verser sur le steak. Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 à 9 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Steak au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Merlot et du Cabernet Sauvignon. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge vif, comme le cabernet sauvignon. Le Sur de los Andes Pinot Noir Reserva avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
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Sur de los Andes Pinot Noir Reserva