La mijoteuse Venaison Stroganoff pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,09 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 591 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'oignon, de bouillon de bœuf, de viande de ragoût de chevreuil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Chili de Chevreuil à la Mijoteuse, Ragoût de Chevreuil Mijoté, et Ragoût de Chevreuil Mijoté.
Instructions
1
Chauffer l'huile de canola dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Canola
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter les cubes de chevreuil et les faire frire de tous les côtés jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, puis les placer dans une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Venaison
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
3
Ajouter la feuille de laurier, l'oignon et les champignons à la mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Champignon
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
4
Versez le bouillon de bœuf et assaisonnez au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Bouillon De Boeuf
5
Mettre la mijoteuse à feu doux et cuire de 8 à 10 heures.
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
6
Ajouter les nouilles et de l'eau ou du bouillon de bœuf supplémentaire si nécessaire. Couvrir et cuire 30 minutes. Une fois les nouilles cuites, incorporer la crème sure et servir.