Morue Grillée Épicée au Paprika et Salsa de Mangue en Bouche!

Morue Grillée Épicée au Paprika et Salsa de Mangue en Bouche!
La recette de Morue Grillée Épicée au Paprika et Salsa de Mangue en Bouche! est prêt en environ 35 minutes et est certainement un spectaculaire sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion contient 448 calories, 51g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,17 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme une œuvre coûteuse pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de jus de citron vert, de flocons de poivre, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 90%. Essayer Steaks d'Entrecôte grillés avec Salsa à la Bouche, Espadon Grillé au Paprikan Fumé et Salsa de Fruits aux Herbes, et Poulet à la Mangue Grillé avec Salsa à la Fraise et à la Mangue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Incorporer la mangue, la tomate, le concombre, les haricots garbanzo, le jus de lime, le jus de citron, le piment jalapeno, les flocons de poivron rouge et le basilic citron; assaisonner de sel casher. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Piment JalapenoPiment Jalapeno
ChichesChiches
Sel CasherSel Casher
Basilic CitronBasilic Citron
Jus De CitronJus De Citron
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
ConcombreConcombre
TomateTomate
MangueMangue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Préchauffez un gril extérieur à feu vif et huilez légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Assaisonner la morue avec le paprika, saler et poivrer; badigeonner d'huile de canola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PoivrerPoivrer
SelSel
MorueMorue
4
Cuire la morue sur le gril préchauffé jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette, environ 3 minutes de chaque côté. Réchauffez rapidement les tortillas sur le gril juste avant que la morue ne soit finie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
PoissonPoisson
MorueMorue
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Servir la morue dans les tortillas chaudes garnies de salsa à la mangue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
MangueMangue
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
MorueMorue

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Morue au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio de Santa Margherita. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé100
Magazine