Mijoteuse: Rôti Toscan

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la mijoteuse: le Rôti toscan. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 8 et coûte 2,72 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 447 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons, des tomates en conserve, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Rôti de Marmite Balsamique à la Mijoteuse, Rôti à la Mijoteuse Toscane, et Rôti de Bœuf Mijoté Paléo Râpé à la Citrouille et à la Salsa + Un Tour d'horizon de la Mijoteuse et un CADEAU pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif et faire dorer le rôti de tous les côtés.
Transférer le rôti dans une mijoteuse de 4 à 6 pintes. Au gras restant dans la poêle, ajouter les oignons, le céleri, les carottes et l'ail. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Ajouter la pâte de tomate et remuer pour enrober les légumes; transférer dans la cuisinière.
Versez le vin dans la poêle et grattez les morceaux dorés; ajoutez le contenu de la poêle à la cuisinière, ainsi que les champignons, le sel, l'origan et les tomates (plus 1 tasse de leur liquide). Cuire 8 heures à feu doux ou 4 heures à feu vif.