Mijoteuse: Poulet au Bacon, Champignons et Oignons

Mijoteuse: Le poulet au Bacon, aux Champignons et aux oignons est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 63g de protéines, 61g de matières grasses, et un total de 858 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,12 $ par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Si vous avez des gousses d'ail, des champignons, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Étouffé à la Mijoteuse avec Bacon et Oignons, Poulet Mijoté aux Champignons et Sauce au Bacon, et Farce à la Mijoteuse aux Oignons au Bacon et à la Sauge.
Instructions
Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Avec une cuillère à fente, transférez-la dans une mijoteuse de 4 à 6 pintes.
Versez tout sauf une légère couche de graisse de la poêle.
Ajouter le poulet et le faire dorer à feu moyen-vif; transférer dans la cuisinière.
Versez le vin dans la poêle et grattez les morceaux dorés; ajoutez le contenu de la poêle dans la cuisinière, ainsi que les champignons, les oignons, l'ail, le romarin et le sel. Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 heures ou à feu vif pendant 3 heures.
Transférer le poulet, le bacon et les légumes dans un plat; garder au chaud.
Versez la sauce dans une petite casserole.
Mélanger l'eau et la fécule de maïs; incorporer à la sauce.
Chauffer à ébullition, en remuant constamment, jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 5 minutes.