Mijoteuse Porc et Choucroute du comté de Lancaster

Mijoteuse Porc et Choucroute du comté de Lancaster
La mijoteuse au porc et à la choucroute du comté de Lancaster pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 68g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 409 calories. Pour 3,55 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de choucroute, de rôti de longe de porc, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est super. Essayer Porc Mijoté et Choucroute, Dîner Rôti de Porc à la Mijoteuse et Choucroute, et Côtelettes de Porc à la Mijoteuse avec Choucroute et Pommes – Un plat du Nouvel An Amish pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper la longe de porc, si nécessaire, pour tenir dans la mijoteuse. Assaisonner de graines de carvi, saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Graines De CarviGraines De Carvi
Longe De PorcLonge De Porc
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Versez la choucroute sur le rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChoucrouteChoucroute
3
Cuire à feu vif pendant 1 heure, puis cuire à feu doux pendant 5 à 6 heures. La température interne du rôti doit être d'au moins 145 degrés F (63 degrés C).

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé68
Magazine