Mijoteuse London Broil
La mijoteuse London Broil pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Pour 2,35 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 214 calories, 27g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Si vous avez sous la main de la soupe à la crème de champignons condensée, de la soupe à la tomate condensée, du steak de flanc et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 348 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 10 minutes. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est formidable. Des recettes similaires incluent Mijoteuse London Broil, Gril de Londres, et Gril de Londres.
Instructions
Placez la viande au fond de la mijoteuse; si nécessaire, coupez la viande en tranches pour la faire tenir!
Dans un bol moyen, mélanger la soupe aux champignons et aux tomates.
Verser le mélange sur le bœuf.
Saupoudrer le mélange sec de soupe à l'oignon sur le dessus.
Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 à 10 heures.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Flora Springs Napa Valley avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
![Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa]()
Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa
Débordant de saveurs de cerise noire, de baies de genièvre et de réglisse noire, il se fond dans des notes de cardamome, de cannelle et de crème douce à la vanille. Il y a une minéralité granitique intrigante dans le vin avec un profil de chêne grillé et doux en finale. C'est un merveilleux vin autonome, mais peut être associé à une variété de plats. Sa personnalité énergique en fait un bon accord avec presque tout ce avec quoi un cabernet serait associé, un plat de steak préféré par exemple, mais la structure tannique du vin est suffisamment douce pour être associée à du parmesan d'aubergine ou à votre plat de poulet préféré.