Mijoteuse Corned Beef et Chou

Mijoteuse Corned Beef et Chou
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes européennes, alors essayez le Corned-Beef et le chou à la mijoteuse. Pour 6,89 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 1289 calories, 77g de protéines, et 82g de matières grasses. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de chou, de crème, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le stout, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Guinness, au Whisky et à la Crème Irlandaise en dessert. 984 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 15 minutes. jour de la saint-patrick sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Mijoteuse Corned Beef et Chou, Corned-Beef et Chou à la Mijoteuse, et Corned-Beef et Chou à la Mijoteuse.

Instructions

1
Pour servir: sauce à la moutarde granuleuse et au raifort, recette ci-dessous
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au RaifortSauce Au Raifort
Moutarde à Grains EntiersMoutarde à Grains Entiers
2
Placer le céleri, les carottes, l'oignon et les pommes de terre au fond d'une grande mijoteuse ou d'une mijoteuse. Rincez la poitrine de bœuf corned et placez-la sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Bœuf CornedPoitrine De Bœuf Corned
LégumeLégume
PommePomme
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Ajoutez la bouteille de stout, les épices et suffisamment d'eau pour couvrir la viande. Couvrir et cuire à feu doux pendant huit à neuf heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
StoutStout
EauEau
ViandeViande
4
Retirer la viande et les légumes de la casserole et couvrir de papier d'aluminium pour garder au chaud. Augmenter le feu à vif et cuire le chou jusqu'à ce qu'il soit ramolli mais toujours croustillant, 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ChouChou
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Trancher la poitrine sur le grain, servir avec des légumes, de la moutarde et de la sauce au raifort. Passez du liquide de cuisson supplémentaire à la table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au RaifortSauce Au Raifort
LégumeLégume
MoutardeMoutarde
GrainGrain
6
Fouetter la crème jusqu'à obtenir des pics mous, puis incorporer la crème sure et le raifort, au goût. Assaisonner avec du sel, du poivre et un filet de sauce piquante.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
SureSure
Sauce PiquanteSauce Piquante
PoivrerPoivrer
CrèmeCrème
SelSel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé100
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