Mijoteuse Corned Beef et Chou

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes européennes, alors essayez le Corned-Beef et le chou à la mijoteuse. Pour 6,89 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 1289 calories, 77g de protéines, et 82g de matières grasses. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de chou, de crème, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le stout, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Guinness, au Whisky et à la Crème Irlandaise en dessert. 984 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 15 minutes. jour de la saint-patrick sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Mijoteuse Corned Beef et Chou, Corned-Beef et Chou à la Mijoteuse, et Corned-Beef et Chou à la Mijoteuse.
Instructions
Pour servir: sauce à la moutarde granuleuse et au raifort, recette ci-dessous
Placer le céleri, les carottes, l'oignon et les pommes de terre au fond d'une grande mijoteuse ou d'une mijoteuse. Rincez la poitrine de bœuf corned et placez-la sur les légumes.
Ajoutez la bouteille de stout, les épices et suffisamment d'eau pour couvrir la viande. Couvrir et cuire à feu doux pendant huit à neuf heures.
Retirer la viande et les légumes de la casserole et couvrir de papier d'aluminium pour garder au chaud. Augmenter le feu à vif et cuire le chou jusqu'à ce qu'il soit ramolli mais toujours croustillant, 20 à 30 minutes.
Trancher la poitrine sur le grain, servir avec des légumes, de la moutarde et de la sauce au raifort. Passez du liquide de cuisson supplémentaire à la table.
Fouetter la crème jusqu'à obtenir des pics mous, puis incorporer la crème sure et le raifort, au goût. Assaisonner avec du sel, du poivre et un filet de sauce piquante.;