Miettes de rhubarbe, poire et noisette

Besoin d'un dessert végétarien lacto ovo? Les miettes de rhubarbe, de poire et de noisette pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 480 calories, 6g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 93 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cette recette de BBC Good Food nécessite de la farine auto-élévatrice, du sucre demerara, des clous de girofle moulus et de la cassonade. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Confession #66: Je VIENS d'essayer la rhubarbe... La rhubarbe aux fraises s'effrite, Les Baies de Rhubarbe S'Effritent, et La Poire Hassleback S'effrite.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une casserole, puis ajouter les poires, la rhubarbe, le sucre, la cannelle et les clous de girofle, et cuire à feu doux pendant 10-12 minutes ou jusqu'à tendreté. Répartir la rhubarbe entre 4 plats allant au four (ou utiliser 1 grand plat) et réserver.
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Pour faire la garniture de crumble, verser tous les ingrédients dans un robot culinaire et faire passer les miettes.
Saupoudrer la garniture sur la garniture aux fruits, puis cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée sur le dessus.
Servir avec de la glace à la vanille ou de la crème double.