Miel - Poire Ricotta

La poire au Miel et à la ricotta est une sans gluten, primal et végétarien recette avec 2 portions. Une portion contient 163 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez la poire bosc, le miel, le sel et le poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Rubans de Poire à la Ricotta Sucrée avec Noix de Miel Rôties et Figues, Crêpes crues au Miel de Fleur d'Oranger et à la Ricotta de Blé entier adaptées des crêpes au miel de blé entier et à la ricotta de Donna Hay de "Fresh and Light", et Dessert à la Poire à la Ricotta.
Instructions
Couper la poire en deux et l'épépiner, puis la couper en tranches, en laissant l'extrémité de la tige intacte et en ne la coupant pas pour séparer les tranches. Pressez le jus de citron sur le côté coupé des moitiés de poires.
Assaisonner la ricotta avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre, puis placer dans 2 monticules sur une assiette. Garnir les monticules de ricotta avec les moitiés de poires tranchées, en éventant doucement les tranches.
Arroser les poires de miel et saupoudrer de pignons de pin.