Midnight Food Porn: Rouleau de Homard Poché au Beurre de Sam Talbot
Cette recette pescatarienne sert 2 et coûte 23 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 44 calories. Cette recette est appréciée par 8 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des petits pains, du beurre, du citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Midnight Food Porn: Rouleau de Homard Poché au Beurre de Sam Talbot, Homard Poché au Beurre, Raviolis à la Muscade de Provence, Sauce au Beurre à la Truffe, et Homard Poché au Beurre aux Tomates Fraîches pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le beurre à feu moyen, ajouter le homard et pocher une seconde fois pendant environ 60 à 90 secondes.À l'aide d'une écumoire, déposer le homard dans un bol à mélanger et réserver.
Ajouter le jus de citron, la ciboulette, les feuilles de céleri, le sel de mer et le poivre rose fraîchement moulu dans le bol à mélanger. Trancher délicatement la chair de homard en petits morceaux et mélanger avec les épices jusqu'à ce qu'elle soit mélangée.Faire griller les petits pains en les badigeonnant du beurre fondu et d'un peu de sel marin.
Placez la chair de homard à l'intérieur et garnissez de laitue et dégustez immédiatement.Plus de recettes de homard sur Food Republic: Lure Fishbar's Lobster
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Vin recommandé: Chablis, Chardonnay
Le Chablis et le Chardonnay sont mes meilleurs choix pour le homard. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Le Chablis Louis Jadot Montée de Tonnerre Premier Cru avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 52 dollars par bouteille.
![Louis Jadot Chablis Montée de Tonnerre Premier Cru]()
Louis Jadot Chablis Montée de Tonnerre Premier Cru
"Chablis est dans la partie nord de la Bourgogne, à mi-chemin entre Dijon et Paris. Environ 3500 hectares sont plantés (dont 856 ha de Premiers et Grands crus) en Chardonnay. Les vignobles de Premier Cru représentent 20% de la superficie totale des Premiers Crus de Bourgogne. Il existe 40 climats de Premiers Crus dont la Montée de tonnerre. Conseil de service : Salades composées, salade de soja, tempura de légumes, fruits de mer, sushis, nems, cheviche, tartare de saumon, cuisine végétarienne : tarte aux légumes, fenouil, beignets de courgettes, gratin de légumes, nouilles au wok, burger végétalien, fish & chips, yakitori de poulet, escargots, oeuf en meurette, cuisses de grenouille au persil, fromage de chèvre.