Meunière De Poisson Aux Câpres

Meunière De Poisson Aux Câpres
La Meunière de poisson Aux câpres pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 18,29 per par portion, cette recette couvertures 64% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 2713 calories, 184g de protéines, et 175g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des câpres, du poivre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Il vous est présenté par Recipezaar. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Meunière De Poisson Aux Câpres, Steaks de poisson aux olives et câpres, et Tajine de Poisson Aux Tomates, Câpres et Cannelle.

Instructions

1
Pour le poisson: Réglez le four à 200 degrés et placez une plaque résistante à la chaleur dans le four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer la farine dans un plat allant au four. Assaisonner les filets de poisson secs de sel et de poivre, réserver pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que l'humidité apparaisse à la surface.Enrober le poisson de farine, secouer tout excès et réserver au four sheet.In dans une grande poêle antiadhésive (12 po), chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoissonPoisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Ajouter 1 cuillère à soupe de beurre et tourbillonner pour enrober le fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter deux filets côté peau vers le haut, dans la poêle, et réduire le feu à moyen élevé. Cuire le poisson sans le distuber, environ 3 minutes, ou jusqu'à ce que les bords soient opaques et que le fond soit doré.Retournez soigneusement le poisson (vous aurez peut-être besoin de deux spatules pour le faire sans le casser) et continuez à cuire encore deux minutes ou jusqu'à ce que la partie la plus épaisse s'écaille lorsqu'un cure-dent est inséré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
1
Chauffer les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans une poêle en acier inoxydable à feu moyen-vif jusqu'à ce que le beurre fonde.Continuez à cuire, en faisant tourbillonner la poêle, jusqu'à ce que le beurre soit doré et dégage une odeur de noisette, environ 1 à 1 1/2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Retirer le poisson du four et saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Ajouter le jus de citron et les câpres au beurre doré, tourbillonner pour combiner. Goûtez la sauce au beurre, ajoutez du sel ou du poivre au goût. Déposer la sauce au beurre sur le poisson et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BeurreBeurre
CâpreCâpre
PoivrerPoivrer
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
SelSel

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions1
Score de santé93
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