Mess d'Eton
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Eton Mess. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 9 personnes. Une portion contient 439 calories, 3g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, du jus de citron, 6 coquilles de meringue de boulangerie et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Mess d'Eton, Mess d'Eton, et Mess d'Eton pour des recettes similaires.
Instructions
Versez 3 paquets de framboises, 1 1/2 tasse de sucre et le jus de citron dans une sauteuse de 10 pouces. Écraser légèrement les baies à la fourchette et porter le mélange à ébullition à feu moyen-vif. Baisser le feu et laisser mijoter 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange soit sirupeux. Incorporer les 3 paquets restants de framboises et la framboise dans le mélange chaud et réfrigérer jusqu'à ce qu'elles soient très froides.
Dans le bol d'un batteur électrique muni du fouet, battre la crème, le 1/4 de tasse de sucre restant et la vanille ensemble à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'elle forme des pics fermes.
Dans des verres décoratifs, superposez une cuillerée de crème fouettée, une cuillerée du mélange de framboises, puis quelques morceaux de meringue. Répétez une ou deux fois, selon la taille des verres, jusqu'à ce que les verres soient pleins, en terminant par des baies et une cuillerée de crème.
Servir immédiatement ou laisser refroidir pendant une heure, jusqu'au moment de servir.