Pizzas au Poulet Rôti et Haricots Blancs

Pizzas au Poulet Rôti et Haricots Blancs
Les pizzas au Poulet Rôti et aux haricots Blancs nécessitent environ 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 347 calories, 17g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,9 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Un mélange de rôtis prêts à manger, de croûtes de pizza, de poudre d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 69%. Essayer Salade de Haricots Blancs et Poulet Rôti, Salade de Haricots Blancs et Poulet Rôti, et Pizzas Individuelles Au Poulet Blanc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les 4 premiers ingrédients dans un mélangeur ou un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
3
Mélanger le poulet et le romarin dans un grand bol et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Étaler uniformément 1/3 tasse de mélange de haricots sur chaque croûte, en laissant une bordure de 1/4 pouce. Garnir chaque croûte de 1/2 tasse de poulet, 1/3 tasse d'épinards et 1/4 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
épinardépinard
FromageFromage
CroûteCroûte
5
Placer les pizzas directement sur la grille du four et cuire à 450 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que les croûtes soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé21
Magazine