Mesclun, Salade De Roquette Et Fenouil Au Prosciutto Et Vina Aux Poires

Mesclun, Salade De Roquette Et Fenouil Au Prosciutto Et Vina Aux Poires
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Mesclun, Salade De Roquette Et De Fenouil Avec Prosciutto Et Vinan De Poire. Une portion contient 35 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de feuilles de roquette, de nectar de poire, de salade de mesclun et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 minutes. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Salade Tiède de Grains Entiers Avec Fenouil, Roquette, Prosciutto et Pecorino, Salade De Poires Pochées Avec Roquette, Prosciutto Et Parmesan, et Salade De Betteraves Rôties Et Roquette Au Citron - gorgonzola Vina pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger le nectar de poire et le vinaigre. Assaisonner de sel et de poivre. Mettez la vinaigrette de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Nectar De PoireNectar De Poire
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Coupez les tiges et les sommets plumeux et les tiges extérieures meurtries du bulbe de fenouil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bulbe De FenouilBulbe De Fenouil
3
Couper le bulbe de fenouil en deux dans le sens de la longueur, couper et jeter le noyau. Trancher le papier en croix - mince. Ensemble aside.In dans un bol, mélanger le mesclun et la roquette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bulbe De FenouilBulbe De Fenouil
RoquetteRoquette
MesclunMesclun
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter la moitié de la vinaigrette et bien mélanger. Divisez les légumes verts uniformément entre les assiettes individuelles. Garnir les légumes verts avec le fenouil, le prosciutto et les figues et arroser du reste de la vinaigrette. À l'aide d'un avion à fromage ou d'un éplucheur de légumes, raser de fines tranches de fromage et saupoudrer sur les salades. Assaisonner de poivre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
LégumeLégume
FromageFromage
FenouilFenouil
LégumesLégumes
PoivrerPoivrer
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi6 m.
Portions20
Score de santé0
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