Mesclun aux Baies et Amandes Douces Épicées

Mesclun aux Baies et Amandes Douces Épicées
Besoin d'un accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et végétarien? Le Mesclun aux Baies et aux Amandes sucrées épicées pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette pour 6 personnes. Une portion contient 111 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,35 $par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes épicées, du vinaigre de vin, de l'huile de canola et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 27%. Des recettes similaires incluent Mesclun aux Baies et Amandes Douces Épicées, Pain Épicé Sucré et Croustillant et Baies, et Amandes Douces Épicées.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger le vinaigre et les 4 ingrédients suivants (à travers le poivre) dans un petit bol. Ajouter graduellement l'huile en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Verser le mélange de vinaigre sur le mélange de laitue; mélanger doucement pour enrober. Disposer 1 tasse de salade sur chacune des 6 assiettes; garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe d'amandes douces épicées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
LaitueLaitue
VinaigreVinaigre

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé3
Magazine