Mes Poivrons Verts Farcis Préférés
Mes Poivrons verts Farcis préférés sont un sans gluten recette avec 6 portions. Une portion contient 440 calories, 37g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 2,74 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la coriandre moulue, du sel et du poivre moulu, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est assez bon. Essayer Poivrons Verts Farcis Préférés de Kelsey, Poivrons Verts Farcis, et Poivrons Verts Farcis pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 2 1/2 tasses d'eau à ébullition dans une casserole; ajouter le riz et remuer. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre, 20 minutes.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Arroser d'huile d'olive dans une cocotte de 9 x 13 pouces.
Remplir une casserole séparée d'eau et porter à ébullition; ajouter les poivrons verts et laisser mijoter pendant 3 minutes.
Transférer les poivrons dans un bol d'eau glacée jusqu'à ce qu'ils soient refroidis. Disposer les poivrons dans la cocotte préparée.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire et remuer le bœuf dans la poêle chaude jusqu'à ce qu'il soit doré et friable, de 5 à 7 minutes; égoutter et jeter la graisse. Remettre la poêle à chauffer; mélanger l'oignon et le riz cuit dans le bœuf haché.
Verser la sauce tomate dans le mélange de bœuf haché et mélanger.
Mélanger l'ail, la coriandre, le cumin, le poivre de Cayenne, le sel et le poivre noir dans le mélange de bœuf haché. Laisser mijoter jusqu'à ce que les saveurs se soient combinées, 10 minutes.
Retirer du feu et verser 2 à 3 cuillères à soupe de mélange de bœuf haché dans chaque moitié de poivron.
Saupoudrer de fromage mozzarella sur chaque poivron fourré. Couvrir la cocotte de papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et continuer à cuire jusqu'à ce que le fromage bouillonne et fond, environ 15 minutes de plus.