Mes Biscuits au Sucre Préférés

Mes Biscuits au Sucre Préférés
Mes biscuits au sucre préférés pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Pour 4 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 56 calories. Cette recette sert 72 personnes. 29 personnes ont fait cette recette et la referaient. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des œufs, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est améliorable. Essayer Mes Biscuits au Sucre Préférés, Mes Nouveaux Biscuits Au Sucre Préférés, et Biscuits au Sucre Préférés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans un grand bol à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Formez la pâte en boule et enveloppez-la de papier ciré. Réfrigérer 2 à 3 heures jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
3
Préchauffer le four à 400 degrés F. Graisser légèrement les plaques à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Étalez la moitié de la pâte à la fois sur une surface légèrement farinée. Conserver le reste de la pâte au réfrigérateur. Pour les biscuits croustillants, roulez du papier fin. Pour les biscuits plus doux, rouler de 1/8 à 1/4 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
RoulerRouler
5
Avec des emporte-pièces farinés, coupez la pâte en différentes formes. Re-rouler les parures de pâte et continuer à couper les formes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
6
Placez les biscuits à 1/2 pouce de distance sur des plaques à biscuits graissées. Pour glacer, badigeonner les dessus des biscuits de crème épaisse ou à fouetter ou d'un blanc d'œuf légèrement battu avec 1 cuillère à soupe d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
VitrageVitrage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Saupoudrer les biscuits avec les garnitures de votre choix; cuire au four 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient brun très clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirez les cookies et refroidissez complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions72
Score de santé0
Magazine