Merveilleux Porc Mu Shu Sans Chou
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le merveilleux Porc Mu Shu Sans chou pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 3 et coûte 3,54 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 830 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la sauce soja, du gingembre, des champignons des oreilles de bois et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Melon Merveilleux, Muffins Merveilleux, et Merveilleux Minestrone.
Instructions
Placer les champignons séchés et les épis de bois dans un petit bol et couvrir d'eau chaude; laisser reposer 30 minutes.
Mélanger les ingrédients de la marinade dans un grand bol; ajouter le porc et remuer pour enrober; laisser reposer 30 minutes.
Égoutter et presser l'excès d'eau des champignons et des épis de bois; couper et jeter les tiges de champignons et couper les bouchons en fines tranches. Pincez les nobs durs du centre des oreilles en bois et jetez-les; coupez les oreilles en bois en fines lanières.Omelette: chauffer l'huile dans une petite poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les œufs et incliner la poêle pour couvrir le fond. Cuire jusqu'à ce que l'œuf soit cuit. Desserrer les bords, retourner l'omelette et cuire l'autre côté cinq secondes; retirer de la poêle. Lorsque l'omelette est fraîche, coupez-la en bandes de 1/8 pouce de large.
Chauffer l'huile dans un wok ou une grande poêle à feu vif; ajouter le gingembre et remuer une fois; ajouter le porc et faire sauter jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose, environ deux minutes.
Ajouter les champignons, les épis de bois, les pousses de bambou, la carotte et le bouillon; remuer et mélanger deux minutes.
Ajouter les germes de soja et faire sauter une minute.Incorporer la sauce aromatisante; verser dans le wok et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que la sauce bouillonne et épaississe. Incorporer les bandes d'omelette et les vertes onions.To servir, étaler environ deux cuillères à café de sauce hoisin sur chaque crêpe. Déposer un huitième du mélange de porc au centre et rouler.