Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le merveilleux Porc Mu Shu Sans chou pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 3 et coûte 3,54 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 830 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la sauce soja, du gingembre, des champignons des oreilles de bois et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Melon Merveilleux, Muffins Merveilleux, et Merveilleux Minestrone.
Instructions
1
Placer les champignons séchés et les épis de bois dans un petit bol et couvrir d'eau chaude; laisser reposer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons Séchés
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Mélanger les ingrédients de la marinade dans un grand bol; ajouter le porc et remuer pour enrober; laisser reposer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Porc
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Égoutter et presser l'excès d'eau des champignons et des épis de bois; couper et jeter les tiges de champignons et couper les bouchons en fines tranches. Pincez les nobs durs du centre des oreilles en bois et jetez-les; coupez les oreilles en bois en fines lanières.Omelette: chauffer l'huile dans une petite poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Eau
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter les œufs et incliner la poêle pour couvrir le fond. Cuire jusqu'à ce que l'œuf soit cuit. Desserrer les bords, retourner l'omelette et cuire l'autre côté cinq secondes; retirer de la poêle. Lorsque l'omelette est fraîche, coupez-la en bandes de 1/8 pouce de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle
1
Chauffer l'huile dans un wok ou une grande poêle à feu vif; ajouter le gingembre et remuer une fois; ajouter le porc et faire sauter jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose, environ deux minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre
Viande
Porc
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
2
Ajouter les champignons, les épis de bois, les pousses de bambou, la carotte et le bouillon; remuer et mélanger deux minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pousses De Bambou
Champignon
Carotte
Bouillon
3
Ajouter les germes de soja et faire sauter une minute.Incorporer la sauce aromatisante; verser dans le wok et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que la sauce bouillonne et épaississe. Incorporer les bandes d'omelette et les vertes onions.To servir, étaler environ deux cuillères à café de sauce hoisin sur chaque crêpe. Déposer un huitième du mélange de porc au centre et rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germes De Soja
Oignons Verts
Sauce Hoisin
Abats Et Os De Cou De Dinde
Porc
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit