Merlot - Côtelettes de Porc Braisées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les côtelettes de porc braisées au Merlot. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 383 calories. Pour 3,8 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 34 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des côtelettes de porc coupées au centre, du merlot, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 60%. Essayer Côtelettes De Porc Braisées, Côtelettes De Porc Braisées, et Côtelettes De Porc Braisées pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un plat peu profond. Draguer les côtelettes dans le mélange de farine, en secouant et en réservant l'excès de farine.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter les côtelettes; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer les côtelettes de la poêle; garder au chaud.
Ajouter 1 cuillère à café d'huile restante dans la poêle.
Ajouter l'oignon et faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Mélanger le mélange de farine réservé et le bouillon de poulet dans un petit bol, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange de bouillon dans la casserole; porter à ébullition et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement épais, en grattant le fond de la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Incorporer le vin.
Ajouter les côtelettes de porc et porter à ébullition. Cuire, à découvert, à feu moyen 15 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit épaisse et que le porc soit tendre.