Meringues à l'ananas et à la banane

Les meringues à la crème à l'ananas et à la banane pourraient être juste les sans gluten et végétarien lacto ovo recette que vous cherchiez. Une portion contient 250 calories, 8g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un dessert. Il vous est présenté par BBC Good Food. Si vous avez des bananes, de l'extrait de vanille, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crème Pâtissière à l'Ananas Colombien, Gâteau à la Crème Pâtissière à l'Ananas Caramélisé, et Pouding au Pain à l'Ananas avec Sauce à la Crème au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 190C / gaz 5 / ventilateur 170C.
Égoutter le jus d'ananas dans une casserole de taille moyenne. Incorporer la farine de maïs puis incorporer les jaunes d'œufs, le lait et l'extrait de vanille.
Chauffer en remuant tout le temps avec un petit fouet ou une cuillère en bois jusqu'à ce que le mélange bout et épaississe. Tournez le feu à feu doux et faites cuire doucement pendant une minute, en remuant tout le temps.
Retirer la casserole du feu et incorporer la moitié du sucre. Ajouter l'ananas en pointe, puis trancher les bananes et mélanger délicatement le tout. Goûtez ajoutez un peu de sucre si la sauce n'est pas assez sucrée.
Verser le mélange dans 4 plats de cuisson individuels ou dans de grandes tasses à thé allant au four.
Cuire au four sur une plaque à pâtisserie pendant 5 minutes pendant que vous faites la garniture.
Fouetter les blancs d'œufs avec un batteur à main électrique jusqu'à ce qu'ils conservent leur forme. Ajouter le reste du sucre et fouetter jusqu'à ce que la meringue soit brillante. Empiler sur les desserts chauds et cuire au four pendant 5 minutes de plus jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et dorés.