Meringues Mûres

Les meringues aux mûres pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 288 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des brins de menthe, des blancs d'œufs, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Cupcakes au Fromage à la Crème au Velours Bleu, au Caillé de Mûres et au Citron à la Mûre, Salade de Betteraves aux Mûres avec Vinaigrette Balsamique aux Mûres, et Pain perdu Farci aux Mûres avec Garniture aux Mûres.
Instructions
Tapisser deux plaques à pâtisserie de 14 x 17 pouces de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium beurré et fariné. Dessinez huit cercles de 4 pouces sur le parchemin, espacés d'au moins 3 pouces.
Dans un bol, au batteur à grande vitesse, battre les blancs d'œufs avec la crème de tartre jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter graduellement 1 tasse de sucre, en battant jusqu'à formation de pics raides.
Mélangez le mélange de manière égale sur les cercles et formez une légère dépression au centre de chacun avec le dos d'une cuillère, ou déposez la meringue dans une poche à pâtisserie munie d'un mélange à bout plat ou en étoile de 1/2 pouce de diamètre pour remplir complètement les cercles.
Cuire au four 250 (ou au four à convection 225) jusqu'à ce que les meringues commencent à virer à l'or pâle et se raffermissent au toucher, environ 1 1/4 heure (1 1/2 heure au four à convection); changer de position à mi-cuisson. Éteindre le four et laisser les meringues au four jusqu'à ce qu'elles refroidissent, 2 à 2 1/2 heures.
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 à 3 pintes, écraser 1 tasse de baies.
Mélanger la fécule de maïs et 1/3 tasse de sucre; incorporer à la purée de baies. Mélanger le mélange de baies à feu vif jusqu'à ébullition.
Retirer du feu et laisser reposer, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit frais au toucher, de 5 à 10 minutes. Incorporer les 5 tasses restantes de baies. Goûtez et ajoutez plus de sucre si désiré.
Juste avant de servir, dans un autre bol avec un mélangeur à grande vitesse, battre la crème jusqu'à formation de pics mous.
Ajouter le sucre au goût et battre jusqu'à homogénéité.
Mettre les meringues sur des assiettes. Garnir également du mélange de baies et de la crème fouettée.