Meringues Joyeuses
La recette des Meringues Joyeuses pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 2 heures. Une portion contient 1293 calories, 26g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 2,81 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 1. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de crème de tartare, de blancs d'œufs, de gélatine à saveur de fraise jell-o et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Joyeux Cocktail Rouge, Joyeux Minestrone, et Framboise Merry pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 107°. Battre les blancs d'œufs et la crème de tartre dans un petit bol avec un mélangeur électrique à grande vitesse 5 minutes ou jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Ajouter progressivement le sucre, 1 cuillère à soupe. à la fois, battre à grande vitesse jusqu'à ce que des pics raides se forment.
Déposer des cuillères à soupe du mélange de blanc d'œuf sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Saupoudrer légèrement chaque meringue de poudres de gélatine sèche.
Cuire au four 50 minutes. Éteignez le four. Ouvrir légèrement la porte du four; laisser les meringues reposer au four pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'elles soient complètement refroidies.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est Dragonette Cellars Sta. Pinot Noir des Collines Rita. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.
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Caves Dragonette Sta Pinot Noir Blanc
2016 a été une autre dans une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant le set, permettant une récolte solide et équilibrée. Mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août exceptionnellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont maintenu une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à une maturité et un équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide.