Meringues Chantilly aux Baies Rôties

Meringues Chantilly aux Baies Rôties
Les meringues chantilly aux baies rôties pourraient être la recette sans gluten, lacto ovo végétarienne et conviviale pour les fodmaps que vous recherchiez. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines , 1 g de matières grasses et un total de 152 calories . Pour 1,72 $ par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. Un mélange de sel casher, d'une demi-pinte de mûres, de blancs d'œufs supplémentaires et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 2 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement et se prépare en 6 heures et 30 minutes environ. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec un score cuillère de 24% , ce plat est plutôt mauvais. Essayez les Meringues Chantilly , les Baies fraîches mûres à la crème chantilly et les Meringues au cacao et aux baies pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 200 degrés F. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier parchemin. À l'aide d'un petit verre et d'un crayon, dessinez 4 cercles (3 1/2 pouces) sur chaque morceau de papier. Retournez le papier face vers le bas sur les plaques à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Persil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses PoignéesPersil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses Poignées
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Dans le bol d'un batteur électrique équipé du fouet, battre les blancs d'œufs, la crème de tartre et le sel à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs (environ 9)Blancs D'œufs (environ 9)
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Ajoutez 2/3 tasse de sucre et continuez à battre à haute vitesse jusqu'à ce que les blancs d'œufs forment des pics très fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
4
Incorporer la vanille. Incorporez délicatement le 1/3 tasse de sucre restant dans la meringue. A l'aide d'une grosse pointe pâtissière en forme d'étoile, dressez un disque de meringue à l'intérieur de chaque cercle. Appliquez une autre couche autour du bord pour former les côtés des coquilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
5
Cuire au four pendant 2 heures ou jusqu'à ce que les meringues soient sèches et croustillantes mais pas dorées. Éteignez le feu et laissez les meringues reposer au four pendant 4 heures ou toute la nuit.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
6
Pour servir, placez chaque meringue dans une assiette séparée et garnissez la coquille de baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, HachéesPistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, Hachées
7
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
8
Placer les fraises, les framboises, les myrtilles et les mûres sur une plaque à pâtisserie et mélanger avec le sucre et les graines de gousse de vanille. Cuire au four pendant 20 minutes. Laisser refroidir à température ambiante avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Bâtonnets à Tremper Pour BretzelsBâtonnets à Tremper Pour Bretzels
Blancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température AmbianteBlancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température Ambiante
1/2 Tasse De Pacanes Grillées Et Hachées (réservez 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)1/2 Tasse De Pacanes Grillées Et Hachées (réservez 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé2
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