Meringues Chantilly aux Baies Rôties

Les meringues chantilly aux baies rôties pourraient être la recette sans gluten, lacto ovo végétarienne et conviviale pour les fodmaps que vous recherchiez. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines , 1 g de matières grasses et un total de 152 calories . Pour 1,72 $ par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. Un mélange de sel casher, d'une demi-pinte de mûres, de blancs d'œufs supplémentaires et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 2 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement et se prépare en 6 heures et 30 minutes environ. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec un score cuillère de 24% , ce plat est plutôt mauvais. Essayez les Meringues Chantilly , les Baies fraîches mûres à la crème chantilly et les Meringues au cacao et aux baies pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 200 degrés F. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier parchemin. À l'aide d'un petit verre et d'un crayon, dessinez 4 cercles (3 1/2 pouces) sur chaque morceau de papier. Retournez le papier face vers le bas sur les plaques à pâtisserie.
Dans le bol d'un batteur électrique équipé du fouet, battre les blancs d'œufs, la crème de tartre et le sel à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ajoutez 2/3 tasse de sucre et continuez à battre à haute vitesse jusqu'à ce que les blancs d'œufs forment des pics très fermes.
Incorporer la vanille. Incorporez délicatement le 1/3 tasse de sucre restant dans la meringue. A l'aide d'une grosse pointe pâtissière en forme d'étoile, dressez un disque de meringue à l'intérieur de chaque cercle. Appliquez une autre couche autour du bord pour former les côtés des coquilles.
Cuire au four pendant 2 heures ou jusqu'à ce que les meringues soient sèches et croustillantes mais pas dorées. Éteignez le feu et laissez les meringues reposer au four pendant 4 heures ou toute la nuit.
Pour servir, placez chaque meringue dans une assiette séparée et garnissez la coquille de baies.
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Placer les fraises, les framboises, les myrtilles et les mûres sur une plaque à pâtisserie et mélanger avec le sucre et les graines de gousse de vanille. Cuire au four pendant 20 minutes. Laisser refroidir à température ambiante avant de servir.