Meringues Cerise-Chocolat Noix de Coco
Les meringues Cerise-Chocolat et Noix de coco pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 41 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 36 personnes. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du cacao à cuire, du sucre de confiserie et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 11 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Meringues Morceaux de Chocolat et de Cerise, Meringues Chocolat Coco, et Meringues Cerises-pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les blancs d'œufs dans un grand bol; laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes.
Ajouter l'extrait et le sel; battre à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous. Ajouter graduellement le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant à feu vif jusqu'à ce que des pics brillants et rigides se forment et que le sucre soit dissous.
Mélanger le sucre de confiserie et le cacao; battre dans le mélange de blancs d'œufs. Incorporer la noix de coco et les cerises.
Déposer par cuillères à soupe arrondies de 2 po. étaler sur des plaques à pâtisserie enduites d'aérosol de cuisson.
Cuire au four à 325° pendant 25 à 28 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fermes au toucher. Laisser refroidir complètement sur des casseroles sur des grilles. Conserver dans un contenant hermétique.