Meringues aux Pépites de Chocolat avec Glace, Bonbons à la Menthe Poivrée et Sauce Chocolat-Menthe

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Meringues aux pépites de chocolat avec de la Crème Glacée, des Bonbons à la Menthe Poivrée et une sauce au Chocolat et à la Menthe. Une portion contient 686 calories, 9g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la crème à fouetter, de la crème glacée à la menthe poivrée, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Noël événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Meringues aux Pépites de Chocolat à la Menthe Sans Gluten, Meringues Moka À La Crème De Whisky Jameson, Sauce Au Chocolat Et, et meringues chocolat noir menthe poivrée.
Instructions
Préchauffer le four à 225°. Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie lourdes de papier sulfurisé. À l'aide d'un petit bol ou d'une boîte de conserve, tracez trois cercles de 4 pouces de diamètre sur du parchemin sur chaque plaque à pâtisserie; retournez le parchemin (les cercles apparaîtront).
Badigeonner le parchemin de beurre fondu.
Fouetter le sucre en poudre et 2 cuillères à soupe de sucre dans un petit bol pour mélanger. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre les blancs d'œufs et le sel dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient mousseux et commencent à contenir des pics mous. Incorporer lentement 1/2 tasse de sucre; continuer à battre jusqu'à ce que les blancs soient raides et brillants. Incorporer le mélange de sucre en poudre, puis le chocolat. Déposer la meringue par 1/2 tasse généreuse au centre de chaque cercle. À l'aide du dos de la cuillère, étaler la meringue sur le bord du cercle et indenter le centre pour former un bol peu profond.
Cuire les meringues jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, environ 1 heure 30 minutes.
Placer les plaques à pâtisserie sur des grilles; laisser refroidir complètement. (Les meringues peuvent être préparées 4 jours à l'avance. Conserver hermétiquement à température ambiante.)
Porter la crème, l'eau et le sucre à ébullition dans une casserole moyenne à feu moyen, en remuant pour dissoudre le sucre. Réduire le feu à feu doux; ajouter le chocolat.
Fouetter jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Retirer du feu; incorporer l'extrait. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer. Réchauffer la sauce à feu doux avant utilisation.)
Placer 1 meringue au centre de chaque assiette. Garnir de boules de crème glacée.
Arroser de sauce au chocolat.
Saupoudrer de bonbons hachés.